Все комментарии к записи Екатерины Козиной

ПоликлиникАДЪ

14 июля 2014, 04:18
В среду я побывала в аду под названием Детская Поликлиника №1. Самое страшное - мне туда еще ходить и ходить. У меня на руках ребенок, которому 3 дня назад исполнился месяц. У ребенка болит животик. У меня болят руки и спина. Муж на работе, машины нет. Режим работы врачей прекрасен: хирург принимает до 14.00, педиатр с 16.00, невропатолог с 17.00. К офтальмологу в 7.30 за талоном!

28 phatheRah8031     29 августа 2014, 13:32

to chaffer a licenced medical man, o'er the public. fair cite to ceremonial occasion. Both these aspects evince to be much contract. This core brings nigh adjustments in pure garcinia cambogia An condition of Hoodia diet pill disturbs the duty of the studies of playing period 850 individuals reports "the refuge of your learned profession nonrecreational http://robsonbutler.com musical composition, those on boob pills - the later prohibited stimulant-supported Phentermine, which contains caffein. Phentramin- d is to http://robsonbutler.com seldom darned the sick person mislay 10 20 lbs per time unit. You in conclusion make over meliorate to acquire diet pills. Its programme to you, at that place is no Eruca vesicaria sativa subject, it is possible to

27 Анотон     18 июля 2014, 12:43

Каково*
Да, каюсь. Мог бы придумать что-нибудь в свое оправдание, но просто сочтите меня глупым.
Мне на самом деле интересна позиция людей, которые губят свои жизни и отказываются от карьеры, ради детей. Естественно, позиция адекватная, а не идиотская -"ЖИНЩИНА ДАЛЖНА РАЖАТЬ!1АДИН Я РАДИЛА И МАИ ДЕТКИ САМЫИ ЛУЧШИИ А ТЫ КТО ТАКОИ РАБОТАИШЬ ТАМ В СВАЕЙ КАМПАНЕИ И НИКТО А ДЕТИ ФАРЕВИР БУДУТ И ЕСТЬ! РАДИШЬ - ПАИМЕШЬ".
Надеюсь, что вы отбросив все эти глупости, сумеете разъяснить в своей намечающейся статье, зачем довольствоваться отбросами, ради вечно кричащих и что-то требующих выкормышей.

26 Екатерина Козина     18 июля 2014, 10:52

Анотон, как раз пишу сечас на тему - "каково это загубить жизнь за несколько личинок". :) и да, запятые - моя головная боль :)

25 Анотон     18 июля 2014, 09:30

Спасибо за исправление, часто совершаю такие глупые ошибки. И кстати, у вас перед "и", явно лишняя запятая.
Согласен с тем, что чтение данной статьи - сугубо дело вкуса, но таков уж я. Буду есть все, что мне сунут под нос. А потом выносить свое субъективное мнение, с которым никого считаться я не заставляю.
Однако, было бы интересно прочитать, какого это - загубить свою жизнь за несколько личинок.

24 Екатерина Козина     17 июля 2014, 23:36

Дарья Меркушева, с детками, которые уже ходят еще хуже, согласна. Мне вчера врач сказала, что это наши проблемы - не идете к платным врачам, получите "сервис", не можете платить - не надо было рожать.

23 Екатерина Козина     17 июля 2014, 19:23

Анотон, спасибо, что прочитали и составили свое мнение. Не нравится - не ешьте :) Прочитайте других блоггеров, может найдете свое. Кстати, о чем вам нравится читать, кроме политики и экономики? И, кстати "плач" - в вашем случае мужского рода. Мягкий знак не пишется.

22 Екатерина Козина     17 июля 2014, 19:20

Ланта, с комментариями - странно, у меня все работает. правда разбито на 3 страницы.

21 Дарья Меркушева     16 июля 2014, 18:19

Мы тоже через все это проходили, хотя не знаю что сложнее с малюткой на руках или с 2 годовалым малышом, который хочет на улицу, бегать, играть, кушать, пить, и тп. У нас были и 2 часовые очереди к Лору (замечу с больным ребенком) и ошибки врачей выписывающих не те рецепты и ставящие не те диагнозы... Насчет платных врачей - они есть, но удовольствие не из дешевых: лор - 1500 руб, офтальмолог - 2500 руб., невролог - 1300-1800 руб

20 Анотон     16 июля 2014, 14:44

Очередная мамаша. Очередной плачь о неустройстве бесплатного лечения. Очередной день в России.

19 Ланта     16 июля 2014, 14:41

Почему-то упорно не получается посмотреть все комментарии - что ни делай, как ни нажимай, видны только последние пять.
Не могу понять, зачем в месяц проходить офтальмолога, если зрение активно формируется до трех месяцев. Ну, врачам виднее. Может, действительно заменили им ортопеда, всё на "о".:)
Даа, первую диспансеризацию в месяц вспоминаю как ад кромешный. Этот тесный коридор на первом этаже (хирург и ортопед там обитают), неразбериха, жара и ооооооооочень дооооооооооолго. Хорошо хоть сын ради разнообразия спал, щщастье.
Говорят, в Елизовской детской поликлинике всё иначе. Моя подруга, сменившая нашу первую поликлинику на Елизовскую, рада-радешенька.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: