Все комментарии к записи Алексея Жучкова

Утверждают, что программа ДВ-гектаров работает. Это не так…

28 сентября 2018, 11:19
Прошло два года, со дня получения Дальневосточного гектара. За это время произошло много событий. Спешу поделиться!

9 Медик     15 октября 2018, 21:16

Сегодня по роддому шлялась комиссия дядек приехавших на джипах,"воорач" Вагчикова" так бегала и бегала вокруг них

8 Сергей     15 октября 2018, 15:58

Построить одно ! Вот что разводить? Или сеять. Техники нет. Разводи камаров.

7 Гном     9 октября 2018, 16:25

В Прасковеи карлику плешивому такой дом в стиле Барокко забабахали что и не нужен нам этот гектар , пускай на нем животные гадят и свалки делают!!!

6 Ninel     3 октября 2018, 13:41

Сейчас построить можно что угодно и где угодно - проблема не в этом а в стоимости. Какая будет себестоимость огурчика-помидорчика, выращенного у черта на куличиках? и кому будут нужны они, в условиях сокращения населения и обнищания. Какая маржинальность? Строить потому что патриот Камчатки и жить на природе? Ну незнаю. Если есть финансы и ресурсы то можно строить и в тундре и в тайге. Я считаю, что заниматься с/х и частным подворьем в РФ имеет смысл лишь в Центрально-Черноземном районе, Южном ФО и Подмосковье.

5 Wellwisher     1 октября 2018, 10:09

Алексей молодец! Мужским делом занят. Респект и уважуха. Так держать!
А мы бездельники, сидим на диванах и строчим в интернетах, нам очень стыдно, но мы это дело не бросим и брать эти дальневосточные гектары не будем однозначно...

4 Ппк     29 сентября 2018, 18:52

Что в этом Вулканом делать? нихрена не растет. Ни дороги ни воды ни электричества.Про газ я вообще молчу! Снег полгода... Вбухать миллионы в стройматериалы, их доставку, да в автозапчасти на старый японский дизель. А выхлопа то не шиша. Собирать шикшу, бересту, ягель. Кутагарник. Во перспектива! в Белгороде фруктовые деревья второй раз зацвели - потому что тепло!! А тут уже снег на подьножьях. И летом не расслабишься - с весны надо готовиться к зиме!

3 Эдуард.     29 сентября 2018, 09:25

Алексей крассавчик. Думаю подходящее наименование твоему лесному домику - ХУТОР. Остальсь название придумать ну допустим Теотральный и подать заявку на регистрпцию. Хотя наименовае можешь и изменить.

2 Твари     28 сентября 2018, 22:36

Гнать поганой метлой администрацию Вулканного, ворьё

1 В. Смолин     28 сентября 2018, 13:37

Спасибо за слова благодарности. Начинаешь отвыкать от слов признательности и привыкать к словам неприязни. К сожалению, органы местного самоуправления ограничены в своих возможностях по созданию инфраструктуры на "дальневосточных гектарах". Но искренне надеюсь, что упорство и неравнодушие граждан помогут сломить сложившуюся ситуацию и в итоге многие смогут полноценно реализовать свои планы на выделенной им земле.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: