Все комментарии к записи Александра Иванова

Дуговой элемент

13 февраля 2019, 17:59
Большинство крупных строительств в Петропавловcке-Камчатском последних лет – это череда скандалов. О причинах одной из многочисленных «провальных» строек я расскажу в этом посте.

9 Гость из прошлого     23 февраля 2019, 23:16

Церковь и суд за деньги раздаёт индульгенции ( отпущение грехов) Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то что в нашем государстве можно откупится, просто вам дают время отдышаться. ( за ваши деньги) в противном случае дышать придётся в тюремной камере. А для особо непонятливых, если министров сажают на 8 лет за копеечную взятку в 2 млн долларов , что уж говорить о простых смертных ! Ваше счастье что к вам в дверь ещё не постучались в 2 часа ночи . Все идёт к этому! Большое спасибо В. В. !

8 Край     23 февраля 2019, 20:16

Благодарному читателю. Вы про суд забыли и ещё церьковь. При царе всех в церьковь отправляли при Путине - в суд. Благодаря таким как вы страна стоит на коленях.

7 Посторонний     17 февраля 2019, 23:17

Если УКСиР нанёс бы такой вред, то можно предположить что как подразделение администрации перестало бы существовать, кроме того наверняка появились бы уголовные дела! Сотрудники те- же остались! Так кто говорит не правду? Может вам уважаемый блогер не нравится что УКСиР действует в рамках закона? Кстати господин Мамееву не стоило начинать играть с государством в азартные игры, ничего хорошего из этого не выйдет. Такое ощущение, что наши властьимущие оставили историю с г. Мамеевым на десерт, так что это только начало! А вы уважаемый блогер написали- бы лучше о нищенских пенсиях наших матерей и отцов! Сколько вам заплатить ???

6 AlexKAM     15 февраля 2019, 18:24

Ну да, хреновый УКСИР, воры, растащили, сам то, как начинал? Чуть ли не пешком ходил, и на самую дешевую камеру снимал. А сейчас? Съёмки на последний Яблокофон, с Мамеевым катается на , толи Сафаре, толи на Патроле свеженьком... Выгодное дело, оказывается, блогерствовать...

5 Александр     14 февраля 2019, 23:47

Для информации Благодарному читателю. Деятели из УКСиРа за последние пять лет нанесли материального ущерба жителям нашего города на сумму около 500 миллионов рублей. Об этом отлично знает Иваненко, знает губернатор, знает прокуратура, следствие, полиция. Об этом не знает только президент. Вы согласны терпеть этот беспредел со стороны шайки мошенников? Это у Вас украли Ваши налоги, Ваши дороги, Ваши детские сады, Вашу благоприятную среду обитания и в конце концов это у Вас украли Вашу пенсию. В Китае сами знаете как с этими деятелями поступают.

4 Благодарный читатель     14 февраля 2019, 22:49

Александр, зачем вы это пишете здесь? Пишите Путину, или губернатору. Здесь это никому не нужно.

3 Камчадал     14 февраля 2019, 19:48

Не надо Мамиева покрывать.

2 Боец невидимого фронта     14 февраля 2019, 17:41

Откуда такая симпатия к господину Мамееву? Аж слеза пробивает от умиления!

1 Довольный?     14 февраля 2019, 11:54

Анекдот от Басанова. Встречаются два школьных друга и и ведут диалог. Чем занимаешься? Работаю в ФСБ, занимаюсь недовольными властью. А что, есть довольные? Есть, но ими занимается ОБЭП.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: