Форум / Губернатор Камчатки поздравил «особый город» по видеосвязи

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

<p><span style="font-size:14px">16 октября исполнилось 50 лет городу Вилючинску – «закрытому» городу на Камчатке, где находится база <a href="https://kam24.ru/news/main/20180423/58740.html">атомных подводных лодок</a> Тихоокеанского флота. На торжественном собрании, которое прошло накануне в ДК «Меридиан», первый вице-губернатор края <strong>Ирина Унтилова </strong>подчеркнула, что Вилючинск – это особый город, «он всегда отличался особым стилем, и здесь живут очень неравнодушные люди, для которых мелочей на этой территории не бывает».</span></p>

<p><span style="font-size:14px">В отличие от Унтиловой, губернатор <strong>Владимир Илюхин</strong> не смог присутствовать лично. Тем не менее, он поздравил собравшихся по видеосвязи, отмечает пресс-служба краевого правительства. </span></p>

<p><span style="font-size:14px">«Полвека – немалая цифра, но история Вилючинска насчитывает намного больше лет. 80 лет назад в Тарьинскую бухту зашли первые подводные лодки, тогда и появился микрорайон Рыбачий. Огромную роль в дальнейшем становлении города сыграли Тихоокеанские океанографические экспедиции. Спустя несколько лет Вилючинск занял достойное место на карте судоремонтной промышленности страны. Сегодня, как и много лет назад, благодаря камчатским военным морякам, жители всей страны чувствуют себя под надежной защитой», - сказал глава Камчатского края. </span></p>

<p><span style="font-size:14px">Он считает, что у Вилючинска есть будущее, так как в этот город приезжают молодые офицеры и создают семьи.</span></p>



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/64528.html
0 22 октября 2018 в 18:22

Лысый (аноним) №1

Особому городу крупно повезло, что Педалий Иванко не стал его рукойводителем, так какого хрена этого вороватого едриснюка показывать на фото в честь дня города, ведь там есть гораздо более заслуженные люди, нежели это чмо.
21 октября 2018 в 12:10

? (аноним) №2

а чем он занят, бухает или околачивает пороги Кремля?
21 октября 2018 в 12:47

Харон (аноним) №3

Да и Вилючинску тоже никогда не везло с мерами ,жид Маркман воровал и пилил лодки атомные титановые на металлолом и все его приближенные там кормились ,дети их на крузерах гоняют и за кордоном пасутся ,фамилии называть не буду ,в ФСБ и ОБЭП знают.
21 октября 2018 в 12:50
Бывалый 0 Был сегодня 15:31

фффф №4

Неужто губер заболел? Ай-ай-яй, не бережет ценные кадры, ой не бережете ....
1073 сообщения 21 октября 2018 в 12:54

Лысому (аноним) №5

Да я впервые за 30 лет вижу что в городе реально делают дороги, тротуары, газоны, межкварталку. Центр привели в порядок наконец то, на сопке все сделали цивилизованно. Так что прикрой рот, утырок. Ты наверное за тех "крепких хозяйственников" которые до Иваненко были, при которых город занял почетное первое место среди самых грязных и неухоженных краевых центров.
21 октября 2018 в 14:33

В5т9 (аноним) №6

50 лет... и 20 из них Вилючинск был и наверное есть рассадником наркоты, насилия и бандитов.
21 октября 2018 в 15:03
Бывалый 0 Был сегодня 15:31

фффф №7

Для Написал Лысому - а как люди в этом "раю" живут - пофигу? Что бОльшая часть населения становится нищей? Для кого город? Для вонючих туристов? Явно единорог попытался блеять ....
1073 сообщения 21 октября 2018 в 15:16

Тузик Лысому (аноним) №8

Шаг за шагом город удобнее и симпатичнее. Ещё б за рукожопыми подрядчиками присматривала лучше - и вообще хорошо. Даже песок летом после зимы прибрали. Пыльные бури в этом году закончились. И вдоль дорог по тротуарам ходить можно, а не по обочинам жаться. Водятелы б ещё заборчики и опоры не сносили, и граждане б не свинячили мимо урн - вообще хорошо. В центре вон круглосуточно мусор собирают после "имеющих право отдохнуть", а не только по праздникам. Нытики, все вам не так. Уж на что СРВ убогий район, а в парк на Индустриальной народ потянулся. На спорт площадке по заниматься, с колясками погулять.
21 октября 2018 в 15:54

Сундук (аноним) №9

Илюхин по видио связи скоро будет общаться не только с Вилечинцами но и с камчатским краем потому что везде нагадил зажравшийся едрокомсомолец нет в крае места гдебы его ждали и слушали , там где он появляется народ имеет большое желание напихать ему полную пазуху ... . А жителей Вилючинска поздравляем там живут мужественные неравнодушные люди здоровья им и денежных успехов .
21 октября 2018 в 16:39

Другая сторона бухты (аноним) №10

Видать, зассал лично приехать. Знает, жиртрест, что в Вилючинске ему, мягко говоря, не рады. Вместо себя Колобка прислал отдуваться, мол, ты же баба, а бабу не побьют. Ну, а если и побьют, то несильно. То-то она и смоталась из "Меридиана" по-быстрому, да огородами.
21 октября 2018 в 19:11

Вилючинский (аноним) №11

Ну, вот ещё, скажете тоже! С какой стати губеру ездить на праздник ко всякой шелупони? А нынешнее руководство Вилючинска и есть самая настоящая продажная политическая шелупонь, и без того докрасна вылизавшая зад губеру.
21 октября 2018 в 19:27

Анниматор (аноним) №12

.... эти чиновничьи рожи, обязательно присутствующие на каждом мало-мальски торжественном мероприятии! А уж от их дежурных заученных речей лицемерных и вовсе блевать хочется. "У вас особый стиль, вы неравнодушные люди, вилючинцы - вы лучшие, бла, бла, бла...". И в глазках раскосых чуть ли не слезы от восторга и умиления. А на самом-то деле, за всей этой показухой скрывается очень простой факт - насрать этой Унтиловой, а губеру и подавно, на ваш юбилей, также как и вообще на ваш Вилючинск и его жителей. Через пару дней, на очередном мероприятии, будет она также закатывать глазки, с придыханием говорить то же самое, теми же словами, и также проникновенно другим лохам, разве что название населенного пункта заменит. Если не запамятует, а то возраст, как-никак.
21 октября 2018 в 23:43

Волосатый (аноним) №13

Для написал Лысому. Помнится, в прошлом году, также осенью, на той же сопке тоже сделали за много миллионов рублей цивилизованную лестницу с парадными воротами. Только уже к весне вся эта "цивилизация" развалилась. Точно так же, как и тротуарная плитка в центре, которую каждый год перекладывают, представляя это как "приведение центра города в надлежащий порядок". Вы вообще представляете себе хотя бы приблизительно, что такое центр столицы края и как он должен выглядеть? Полюбопытствуйте, ради интереса, в Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске, Комсомольске, и сравните с нашим убожеством, по количеству памятников на кв.метр напоминающим кладбище. А сейчас, для полноты картины, ещё и траурную оградку вдоль бухты добавили.
22 октября 2018 в 00:04

вилючинский простой как три ... (аноним) №14

прозвучал в исполнении караоке мегахит Привет с большого будуна и страна Лимония а я тебе не дам
22 октября 2018 в 07:30

Монахиня (аноним) №15

Опа, а на фото знакомые всё лица! Это кто там рядом с. Иваненко сидит, никак г-жа Монахова, председатель Петропавловской Думы? Она-то зачем туда притащилась? Поделиться с вилючинскими депутатами опытом, как правильно прогибаться и лизать ботинки губеру? Так они и сами с усами, ещё и её научат, вон, в прошлом году слили ему свою главу, и глазом не моргнули.
22 октября 2018 в 08:00

(аноним) №16

Владимир Илюхин дохрена чего не сделал, но пообещал*)
22 октября 2018 в 11:01

Еverlast Первый (аноним) №17

Дык,не боярское это дело,на торжественные тусняки мотаться,это же так далеко...На Севере Камчатки,люди наивные,по сей день ждут,с своими просьбами и пожеланиями,другие,с камнями за пазухой,да с крепким матом... Не,не приедет... Правильно Иваныч,не приезжай,здоровьице дороже...
22 октября 2018 в 18:22