Форум / Насильника из Петропавловска отправили в колонию на 12 с половиной лет

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

<p>Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, мужчину признали виновным по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).</p>

<p>«Следствием и судом установлено, что мужчина 14 октября 2018 года, находился в подвальном помещении одного из домов по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске, в состоянии алкогольного опьянения. Там он изнасиловал 13-летнюю девочку», – рассказали в СКР.</p>

<p>По словам представителя управления, мужчину признали виновным в совершении особо тяжкого преступления и приговорили к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии особого режима.</p>

<p>Приговор вступил в законную силу.</p>

Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/69578.html
0 24 июля 2019 в 13:59

Причины и следствия (аноним) №1

А что с привлечением к ответственности алкоторговцев, как спонсоров социального терроризма? Их бизнес явно несёт угрозу не только обществу, детям, но даже полиции, где более 80% преступлений совершают граждане, жрущие их алкопродукты? По справедливости ликвидацию всех видов любого социального ущерба, а также содержание полиции и преступников ( клиентов алкомаркетов) в тюрьмах должны за счёт алкоторговцев, а не за счёт налогов трудовой части общества. Исключительно за за счёт алкоторговцев, до полного посинения и разорения этого вида "бизнеса". Налоги здоровой части общества должны идти на Детей - будущее страны, на новые Школы, Садики с лучшими из лучших воспитателей народа (не тех, что сейчас белютни поттасовывают и организовывают массовые вбросы на своих школьных "избирательных участках"). Почему мы должны жечь деньги на содержание покалеченных алкоголем людей в тюрьмах и оплачивать ликвидацию социального хаоса, организованного алкотреррористами, которые приватизируют прибыль и национализируют убытки от своего алкобизнеса?
22 июля 2019 в 16:57

Молот (аноним) №2

Пьяный насильник, пьяный убийца, пьяный водитель, пьяный грабитель, пьяный губернатор. Может хватит спаивать народ и плодить пробочки и пивнушки? этой мрази место под нарами, но всем места может и не хватить. Может государству выгоден труд арестантов? Должно же быть объяснение тотальному спаиванию населения страны.
22 июля 2019 в 17:04

! (аноним) №3

Насильнику мало... А ещё любовника, к которому она пришла, надо посадить. Как долго они сношались?
22 июля 2019 в 17:12

Либераст (аноним) №4

Написал Причины и следствия (аноним) | 22 июля 2019 г, 16:57, думаешь, что я не помню, как гнать самогон из рябиновки?
22 июля 2019 в 17:20

Причины и следствия (аноним) №5

Либераст в отпуске, а полудуркам можно гнать всё, что угодно, это их личная половая драма.
22 июля 2019 в 17:23

Либераст (аноним) №6

Написал Причины и следствия (аноним) | 22 июля 2019 г, 17:23, походу наступать на грабли - это твое любимое занятие. )))) Забыл чем закончился сухой закон 1985 года? Теперь и Россию хочешь развалить? Ну тогда у тебя точно будут "Садики с лучшими из лучших воспитателей". )))))
22 июля 2019 в 17:43

Молот (аноним) №7

Либераст, тебе ли, как знатоку рецептов переживать за сухой закон? Речь не об этом. В каждом доме пивнушка, а между домами пробочка. На район одна детская площадка и 10 точек с алкоголем. Спортивные площадки вообще редкость. Можно добавить безработицу и даже массовую дипрессию и обречённость. Нет просвета. Одни обещания и фантастические показатели в цифрах. А доступность алкоголя только у... положение.
22 июля 2019 в 18:07

Другая Россия (аноним) №8

Либераст, ты застрял в прошлом)) личи запор сознания)) Чечня стала лидером трезвости. Там де-факто "сухой закон". В республике уже несколько лет фактически действует «сухой закон». Ещё в 2009 году глава Чечни Рамзан Кадыров ограничил время продажи спиртного всего двумя часами в день: с 8 до 10 утра. А в 2016 году после крупной аварии с участием пьяного водителя руководителем оперативного штаба по профилактике дорожных происшествий в Чечне стал ближайший соратник Кадырова спикер республиканского парламента Магомед Даудов. После встречи с ним владельцы 14 магазинов полностью отказались от продажи спиртного. Сейчас официально алкоголь в Чечне можно купить всего в двух сетевых магазинах «Лента». Однако представители силовых структур дежурят у магазинов и задерживают местных жителей, если обнаружат спиртное, утверждал в ноябре 2017 года портал «Кавказ.Реалии». Попытка задержания после покупки спиртного даже стала причиной драки между местной полицией и командированными сотрудниками ФСБ в марте 2018 года, сообщал Znak.com.
22 июля 2019 в 18:11

Покайтесь (аноним) №9

Да, Молот, город названный в честь святых апостолов Петра и Павла превратили в самый настоящий алкопритон, входящий в тройку самых пьющих городов России. Бог долготерпелив, но не вечно и не оставит это без наказания, в назидание всей России.
22 июля 2019 в 18:19

Либераст (аноним) №10

Написал Молот (аноним) | 22 июля 2019 г, 18:07, а вот здесь не соглашусь. Доступность алкоголя снизилась. Во-первых, ограничения по времени продажи. Во-вторых, даже появились дни, когда алкоголь полностью запрещен к продаже. Уменьшается и количество точек по продаже вино-водочных, но здесь скорее сказывается конкуренция, а не действия властей. По детским площадкам у тебя тоже явный перебор в пессимистическую сторону, детских площадок реально много (может это такой способ для побочного заработка чиновников, типа заказ-откат?).
22 июля 2019 в 18:26

Либераст (аноним) №11

Написал Другая Россия (аноним) | 22 июля 2019 г, 18:11, Кадыров умный человек и прекрасно знает, что такое пьяный чеченец. Поэтому, будучи национально ориентированным руководителем, ему ничего не оставалось, как ввести де-факто сухой закон, чтобы чечены не перерезали и не передавили друг друга.
22 июля 2019 в 18:32

Молот (аноним) №12

Либераст, есть понятие - доступность ( о которой ты говоришь), а есть шаговая доступность. Есть груглосуточная доступность. Есть безконтрольная доступность( о которых я говорю).
22 июля 2019 в 18:34

Позор либерастне (аноним) №13

Либераст заделался адвокатом тех, кто содействует превращению людей в пьяных скотов, насильников, убийц за рулём, поножовщиков, избивателей полиции и просто автобусных блевотно-саных попутчиков. Почему тогда Рамзан Кадыров не занимается ловлей пьяных чеченцев и засаживанием их тюрьмы, а решил проблему в корне, устранив причину, насколько это во власти ответственного за судьбу своего народа чиновника.
22 июля 2019 в 18:35

Молот (аноним) №14

Тема перетекает в другое русло. Суть в том, что малолетка трахалась с одним бомжом, а другому не дала. И он взял её силой. А может обещал и не заплатил? Люди деградируют с малолетсва. Искать виноватых - безсмысленно. Но исправлять ситуацию необходимо сейчас. Потом будет некому и не для кого.
22 июля 2019 в 18:43

По ситуации (аноним) №15

Молот, такое поведение могут позволить себе только бомжи и олигархи. Одни из них живут в подвале, под нами, а другие вкусно пахнут, летают на бизнес-джетах, но без определённого места жительства и обитают, где-то в Лондонах. Писали, что Березовский тоже так делал.
22 июля 2019 в 18:55

Либераст (аноним) №16

Написал Позор либерастне (аноним) | 22 июля 2019 г, 18:35, ты давай демагогией то не занимайся. ))) Несколько заголовков: "«Скажи Ахмат-сила!» – пьяный чеченец в Крыму изрезал ножом посетителя бара.". "В сети появился ролик, где пьяный чеченец кидает в молодежь баночку с алкоголем и заставляет их сказать «Ахмат – сила»." "Пьяный чеченец зарезал офицера в брянском кафе." "Пьяный ветеран-чеченец расстрелял машину в СПБ". У себя стали меньше буйствовать, стали буйствовать в других регионах. То есть Кадыров не решил проблему в корне, устранив причину, а просто перекинул проблему соседям. (((
22 июля 2019 в 20:11

Молот (аноним) №17

Шамса, торгующая алкоголем на С.В. находится ближе чем 250 м от спортивной площадки. Что противоречит закону о продаже спиртных напитков. Интересно, что снесут быстрее?
22 июля 2019 в 20:50

Ы (аноним) №18

Написал Молот, так уже со всех сторон эту площадку у шамсы обрабатывают, фундамент какой рядом мострячат, что то скоро там будет и явно не турники...
22 июля 2019 в 21:33

Либераст лайки сам себе ставит (аноним) №19

Либераст, так в чём мэседж твоей демогогии? Кадыров сделал на своей территории то, что работает. Если бандитствующая чеченская алкашня не смогла жить по новым правилам, это не оправдывает никого и ничего, а лишь подтверждает факт, что там, где грязь, там будут и свиньи.
22 июля 2019 в 21:39

бомж (аноним) №20

Написал Либераст лайки сам себе ставит (аноним) | 22 июля 2019 г, 21:39. Почитай за тейповый уклад их жизни, ну и Коран в части употребления алкоголя: где нельзя уп... и где, когда и почему можно. Много интересного узнаешь. Рамзанка Дыров просто использовал это.
22 июля 2019 в 22:04

Либераст (аноним) №21

Написал Либераст лайки сам себе ставит (аноним) | 22 июля 2019 г, 21:39, не поленился и почитал информацию из интернета, а как известно - интернет самый правдивый источник информации. Пара цитат:"Введенные ограничения и якобы добровольный отказ местных предпринимателей от продажи спиртного в Чечне не привели к дефициту алкоголя. В республике официально заниматься реализацией этого специфического продукта имеют с недавних пор только два торговых предприятия: сеть супермаркетов «Лента», один из магазинов которого расположен возле российской военной базы в Ханкале, и супермаркет на площади Минутка. Найти алкоголь в Чечне даже сейчас нетрудно. Вернулось в моду уже подзабытое «из-под прилавка». Дело даже не в том, что люди стали больше пить из-за запрета, хотя и это не исключается, а в том, что резко возросла экономическая выгода для торговцев зельем. Если раньше цена на обычную литровую бутылку водки среднего качества составляла 500 рублей, то теперь за нее уже просят 700. Житель Грозного Али работает таксистом. Всякий раз, когда он возвращается из соседних республик, он привозит с собой десяток бутылок. Хорошо спрятанный товар передается в Грозном человеку, который уже с наценкой перепродает его. Говорит, что рядовые сотрудники полиции догадываются о его деятельности, но закрывают на это глаза." "ПРАГА, 2 ноября, Caucasus Times. Вот уже не первый год, как в Чечне действует «сухой» закон, объявленный главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Приобретение алкоголя грозит местным любителям выпивки задержанием и штрафом. За пару лет в республике были ликвидированы все торговые точки по продаже спиртного, за исключением единственного гипермаркета — «Лента», фактическим хозяином которого является американская финансовая группа Lenta Ltd, зарегистрированная в Британских Виргинских островах и окутавшая сетью всю Россию. До открытия «Ленты», чеченским предпринимателям еще позволяли торговать алкоголем. Однако ближе к завершению строительства гипермаркета, который обошёлся его владельцам в 600 миллионов рублей, чеченские власти приступили к планомерному сворачиванию свободной продажи алкогольной продукции по всей республике, создавая все условия для 100-процентной прибыли, входящего на чеченский рынок американского инвестора. Стоит отметить, что вход «Ленты» на чеченский рынок анонсировал сам Рамзан Кадыров.", "Гениальный ход чеченского руководства по контролю за оборотом алкоголя в Чечне создал парадоксальную ситуацию в Чечне: с одной стороны, чеченские власти открыто объявили, что употребление и продажа спиртного ровно, как и употребление наркотиков — харам. С другой стороны, чеченские власти с удовольствием пополняют республиканский бюджет за счет налоговых отчислений, в том числе и от продажи алкоголя из гипермаркета «Лента»." Так что иди ка ты со своей Чечней в жеппу. )))
22 июля 2019 в 22:12

2356 (аноним) №22

Сегодня этих уродов не тюрьма не пятушатня не пугает,что можно ожидать от региона в котором губернатора просят отчитаться в своей оринтации а он со своим вице губернатором особо и не стесняется.
22 июля 2019 в 22:40

Вытрезвитель (аноним) №23

Либераст нервничает, он загнан в угол лабиринта своих измышлений, упал в алколобистическую синкопу.
22 июля 2019 в 23:02

Молот (аноним) №24

Либераст, один из немногих апонентов кого интересно послушать и поспорить без срача и оскорблений. Просто другое мнение. Только всегда проправительственное, почемуто? Даже если он троль, то интересный троль. В споре рождается истина.
22 июля 2019 в 23:35

бомж (аноним) №25

Написал Гном (аноним) | 23 июля 2019 г, 00:05. Есть мнение, что она сожитьльствовала там с одним, а его корешь её огулял. Подвал дома 50 лет Октября 25/1 вроде, могу ошибаться.
23 июля 2019 в 07:17

мнение (аноним) №26

немного не в тему дискуссии, если бы убил,то получил бы меньше, в нашем государстве за убийство меньше дают,чем за изнасилование, За убиство надо ужесточать наказания.
23 июля 2019 в 08:17

Ненавижу (аноним) №27

А девочку надо тоже в колонию,чтоб по подвалам не шпарилась в 13 лет и не была сорокой-белобокой,этому дала,этому дала,этому дала....,а этому не дала....ты дров не носил,кашу не варил,короче ,бабла не дал и место тебе в тюряге....видела таких девочек,в 13 лет-на них клейма ставить негде,ни в коем случае не оправдываю насильника,но надо и девочек с родителями привлекать к ответственности...
23 июля 2019 в 09:04

Во как (аноним) №28

За убийство в три раза меньше дают...
24 июля 2019 в 13:59