Фотогалерея


Репортажи от 12 декабря 2017 года

Камчатские пожарные учились тушить возгорание на подводной лодке В камчатском городе Вилючинске прошли масштабные пожарно-тактические учения по ликвидации пожара на утилизируемой подводной лодке. В тренировке приняли участие более 70 человек. Комментарии (1)

Репортажи от 7 декабря 2017 года

Подростки с воздушными шарами провели флешмоб в центре Петропавловска 5 декабря в Петропавловске-Камчатском состоялся флэшмоб, посвящённый Дню добровольца. Его участники выстроились в центре города с шарами в руках в форме сердца. Комментарии (9)

Репортажи от 14 ноября 2017 года

Утром при столкновении внедорожников пострадали два человека Сегодня утром на 28 километре трассы Морпорт-Аэропорт лоб в лоб столкнулись два внедорожника. В аварии пострадали два человека. Комментарии (14)

Репортажи от 4 ноября 2017 года

В Петропавловске отпраздновали День народного единства 4 ноября на Камчатке отметили День народного единства. На площадке напротив Стелы воинской славы в Петропавловске-Камчатском состоялся праздничный концерт и народные гуляния. Комментарии (61)

Репортажи от 31 октября 2017 года

ЧС: в Петропавловске пожарных послали откачивать лужу с площади у морвокзала Власти Камчатки в проливной дождь нашли работу пожарным. Их направили убирать огромную лужу с площади у нового здания морского вокзала в Петропавловске. Комментарии (28)

Репортажи от 26 октября 2017 года

Первый снег: утренние аварии на Камчатке глазами пользователей соцсетей Пользователи соцсетей на Камчатке сегодня сообщают о большом количестве аварий на дорогах края. Автоинспекторы говорят, что количество столкновений и пострадавших в пределах нормы. Комментарии (16)

Репортажи от 18 октября 2017 года

На Камчатке открыли движение по новому мосту через Половинку В камчатском городе Елизово открыли движение по новому мосту через реку Половинку. Основной поток машин по переходу запустили сегодня, 18 октября. Комментарии (29)

Репортажи от 16 октября 2017 года

На Халактырском пляже Камчатки собрали почти полтонны мусора На Халактырском пляже 15 октября состоялась акция «Чистый берег», инициированная администрацией Кроноцкого заповедника. Очистить пляж от скопившегося мусора пришли более 50 волонтеров. Комментарии (7)

Репортажи от 12 октября 2017 года

Внушают ужас: активисты ОНФ посчитали опасные здания и недострои Камчатки Активисты Общероссийского народного фронта подготовили перечень опасных строительных объектов Камчатки. В него вошли заброшенные стройки и бесхозные аварийные дома – всего 19 наименований. Комментарии (9)

Репортажи от 10 октября 2017 года

Осеннее обострение: министр культуры пришла на выставку карикатур Дениса Лопатина В Петропавловске-Камчатском продолжается выставка картин художника Дениса Лопатина «Осеннее обострение». Среди зрителей была замечена и краевой министр культуры Светлана Айгистова. Комментарии (13)

Репортажи от 9 октября 2017 года

Жесть: трое погибших, 18 раненых – сводка аварий за выходные В минувшие выходные на дорогах Камчатки произошло 12 аварий. В ДТП погибли три человека, 18 получили травмы, среди пострадавших есть дети. Комментарии (18)

Репортажи от 8 октября 2017 года

На Камчатке завершилась этнографическая экспедиция в Тигильский район Специалисты Камчатского центра народного центра народного творчества вернулись из фольклорно-этнографической экспедиции. Об этом рассказали в краевом министерстве культуры. Комментарии (3)

Репортажи от 2 октября 2017 года

Подводники прошли торжественным маршем перед святыми мощами В камчатский город Вилючинск доставили ковчег с частицами мощей святых апостолов. Для его встречи на плацу был выстроен весь личный состав подводных сил Тихоокеанского флота России. Комментарии (12)

Репортажи от 27 сентября 2017 года

Стало известно, сколько туристов побывало в Кроноцком заповеднике В Международный день туризма, который ежегодно отмечается 27 сентября, в Кроноцком заповеднике подвели итоги туристического сезона. Комментарии (14)
Девушка после ссоры с возлюбленным разнесла квартиру на Горизонте В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело за уничтожение чужого имущества в отношении 23-летней девушки. Поссорившись с возлюбленным, она устроила погром в съемной квартире. Комментарии (49)

Репортажи от 25 сентября 2017 года

В фестивале «Море жизни» на Камчатке приняли участие четыре тысячи человек В Петропавловске-Камчатском прошёл второй экологический фестиваль «Море жизни». В мероприятии приняли участие около четырех тысяч человек. Комментарии (2)

Репортажи от 13 сентября 2017 года

В Авачинской губе на Камчатке тонет громадный плавучий док В акватории Авачинской губы (бухта Раковая), возле Петропавловска-Камчатского, медленно тонет плавучий док №4. Власти говорят, что план действий по его спасению уже готов. Комментарии (9)

Репортажи от 11 сентября 2017 года

На танцевальном марафоне Алхалалалая установили новый рекорд В Камчатском селе Сосновка отметили ительменский праздник Алхалалалай. В этом году участники танцевального марафона побили новый рекорд. Они без остановки протанцевали 16 часов 50 минут. Комментарии (4)

Репортажи от 7 сентября 2017 года

Пограничники нашли в тайниках икру на 28 миллионов рублей В Олюторском районе Камчатки обнаружено два тайника с опасной икрой. Общий вес продукции составил 8,5 тонны. Комментарии (6)
Архиепископ Петропавловский и Камчатский Артемий отпраздновал юбилей 5 сентября архиепископу Петропавловскому и Камчатскому Артемию (Снигуру) исполнилось 55 лет. Поздравить его прибыли архиереи из соседних епархий и члены краевого правительства. Комментарии (20)