Дебошир из Паланы ответит за нападение на полицейского

30 апреля 2015, 11:04 1642
Жителя поселка Палана подозревают в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Не желая отвечать за нарушение порядка, молодой мужчина напал на участкового.

«Следственный отдел по Тигильскому району возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего жителя поселка Палана. Его подозревают в преступлении по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, утром 19 апреля 2015 года подозреваемый находился на лестничной площадке дома по улице Чубарова в поселке Палана. Парень выразил активное несогласие с решением полицейских доставить его в отдел за нарушение общественного порядка. Сначала он ударил участкового уполномоченного локтем в лицо, а затем коленом в левую ногу. В результате страж порядка получил ушибы верхней губы и левого бедра.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.