Мужская косметика «Бро»

08 апреля 2018, 20:43 466
Линейка мужской косметики «Бро» появилась во времена крафта, бородачей и барбершопов.

Над «рождением» уникальных продуктов колдуют десятки специалистов, и увлечённые делом они занимаются научными разработками и с нуля создают собственные рецепты.

Удивительно, но мужской косметикой пользовались еще египетские фараоны. Именно в их гробницах археологи обнаружили следы вещества, состав которого отдаленно напоминает помаду для волос. Много веков назад животные жиры, воск диких пчел служили не столько для опрятности прически и бороды, сколько для защиты волос от грязи и насекомых.

К счастью, современный мачо вполне может побаловать себя качественной косметикой, используемой по прямому назначению. Безупречно уложенные волосы, ухоженная борода и кожа — это не излишество и не прерогатива звезд, известных политиков и других медийных лиц, а «всего лишь» признак успешного мужчины.

Знакомьтесь: косметика «Бро»

Линейка мужской косметики «Бро» появилась во времена крафта, бородачей и барбершопов. Над «рождением» уникальных продуктов колдуют десятки специалистов. Увлеченные делом всей своей жизни, они занимаются научными разработками и с нуля создают собственные рецепты. К их услугам — столичная лаборатория с двадцатипятилетней историей, оснащенная по последним требованиям науки, качественные, а зачастую и экзотические ингредиенты (как натуральные, так и искусственные). Так, полимеры для помады поставляются из США, а ароматные отдушки для бальзама — из Франции.

В этом плане кудесники «Бро» немного напоминают древних алхимиков: создание столь безупречной косметики не обходится без толики магии. В приоритете — выпуск по-настоящему качественной универсальной косметики для истинных мачо. Например, бальзам для смягчения бороды укротит непослушную растительность на лице и одновременно подойдет для ухода за руками.

Бальзам для смягчения бороды

Это кажется невероятным, но крафтовая линейка «Бро» полностью соответствует строгим регламентам — как российским ГОСТам, так и международным стандартам. Высокое качество мужской косметики предопределяется строгим контролем. Даже ограниченная партия товара производится с промышленной, почти ювелирной точностью.

Что касается эксклюзивности и философии продукции бренда, то она отличается от массового производства косметики примерно так же, как усредненное, зачастую консервированное мейнстрим пиво от живого, сваренного в мини-броварне. Подобно крафтовому напитку, линейка «Бро» раздвигает пределы возможного и дарит яркие эмоции. А еще — позволяет ценителям этого бренда самовыражаться и выгодно выделяться среди соперников, привлекать женское внимание.

При этом безопасность лучшей мужской косметики подтверждена независимыми экспертами и рекомендована для ежедневного применения. Продукты тестировались по целому ряду показателей - физико-химические, микробиологические, токсикологические, клинические...Косметика «Бро» вполне удовлетворит сторонников Vegan Friendly. Среди натуральных компонентов нет ни грамма ингредиентов животного происхождения. Она не тестируется на «братьях меньших» и не вредит природе.

Мужская помада для укладки волос

«Ликбез» от «Бро»

Ну как, ты уже «горишь» желанием узнать побольше о мужской косметике для барбершопов «Бро»? Изволь:

  • Бальзам после бритья два в одном. Средство в виде легкой эмульсии на водной основе одинаково хорошо смягчает бороду и ухаживает за кожей после бритья. Д-пантенол, бетаин, витамин Е, масло макадамии увлажняют, устраняют покраснение и раздражение. Активные вещества устраняют ломкость волос, делают бороду послушной и шелковистой, не оставляя жирного блеска. Вполне сгодится для ухода за руками.

  • Помада для укладки волос. Идеальное средство, чтобы сразить наповал девушку ароматом пачули, розмарина и бразильского дерева. Сгодится для всех типов волос, легко наносится и так же просто смывается, сохраняет текстуру в течение всего дня. Тщательно подобранный «коктейль» ингредиентов (полимеры, белая глина, масло кокоса, пчелиный воск) обеспечивают безупречную фиксацию прически без утяжеления и матовый эффект. Вполне подходит для моделирования бороды.
  • Гель для душа и шампунь 2 в 1. Флакон «Бро» — твой выбор, если обожаешь пряный аромат и ценишь ощущение свежести на 8-10 часов. Используй в качестве шампуня или геля для волос, и ты вскоре заподозришь, что в состав средства входят феромоны. Ан нет — так девушки реагируют на анис, горький апельсин, черный перц и пачули с шалфеем плюс твое безукоризненно чистое тело, «отполированное» протеинами шелка.

Как видишь, «Бро» — это лучшая мужская косметика из Интернет-магазина, и ты вполне можешь ее себе позволить, если хочешь быть крутым и стильным.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.