Продажа квартир в Подмосковье - из Пушкино в Москву

26 июля 2018, 16:27 245

Для принятия такого важного решения, как продажа квартиры в Подмосковье, нужна весомая причина.

В самом деле, не просто же так вы просыпаетесь с мыслью: «А не продать ли мне квартиру…» Мотивы могут быть самыми различными, и при этом существует немало мифов о проведении операций с жильем. Одни считают, что выгодный обмен без доплаты невозможен, другие уверены, что, напротив, можно без проблем обменять крошечную квартирку в одном из подмосковных городов на приличные апартаменты чуть ли не в центре Первопрестольной. Противоположная точка зрения – подмосковное жилье вовсе не пользуется спросом, все рвутся в столицу, и попытка мало-мальски выгодной продажи квартиры в Подмосковье практически обречена на провал. И только профессионалы не верят в мифы, зато они точно знают, что любой квартирный вопрос можно решить. Но в каждом случае нужен индивидуальный подход.

Услуга по продаже квартир: истории из первых рук

Сотрудники компании ИНКОМ-Недвижимость могут вспомнить много интересных примеров. И они отлично знают, что когда во всей остроте встает квартирный вопрос, вполне житейская ситуация кажется неразрешимой, как, например, это было со Светланой М. Она вдвоем с 7-летней дочерью проживала в 2-комнатной квартире в г. Пушкино. Все в этой маленькой семье было хорошо, но настало время отдавать ребенка в школу. Это, безусловно, не было неожиданностью, но здесь неожиданно возникла трудно разрешимая задача. Светлана недавно сменила место службы. Офис находился в Москве, работа имела разъездной характер, а такой график исключал возможность отводить девочку в школу и забирать оттуда. Появилась мысль об обмене на квартиру в Москве, пусть маленькую, но ближе к работе. Правда, таким образом можно было решить только часть проблемы. Еще одним необходимым условием было наличие рядом с домом хорошей школы. Поняв, что задачу без помощи профессионалов не решить, Светлана приняла верное решение: не тратить попусту время и не пытаться найти выход самостоятельно, и обратилась к специалистам.

Продажа квартир в Подмосковье

Всесторонне рассмотрев ситуацию, эксперты пришли к выводу, что меняться можно и нужно. При этом решили, что не имеет смысла искать варианты обмена на меньшую квартиру, а, напротив, нужно использовать по максимуму все возможности. Поэтому Светлане предложили оформить небольшой ипотечный кредит со сниженной процентной ставкой в одном из банков-партнеров компании. И результат того стоил: теперь они живут в отличной просторной и уютной 3-комнатной квартире. Находится она в 15 минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ», а рядом расположена школа с углубленным изучением английского языка, где и учится дочь. Так что из любой ситуации можно найти выход, причем результат может превзойти даже самые смелые ваши ожидания. И если перед вами стоит квартирный вопрос – обращайтесь к тем, кто наверняка поможет его решить.

Благодарим экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость за плодотворное сотрудничество и помощь в подготовке материала.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.