Что такое аяуаска и чем она полезна?

06 ноября 2018, 21:26 308

Аяуаска – это название мистического ритуала и напитка для его проведения. Такой ритуал уже много тысячелетий проводится индейскими шаманами. Так они узнают будущее, ищут пути решения проблем и помогают исцелить соплеменников. Ритуальный напиток готовят из тринадцатичасового настоя специальных лиан. Он очищает тело, разум и имеет психотропное воздействие.

Ритуал аяуаска может быть очень и очень опасным, если к нему не подготовиться. К тому же очень важно, чтобы у человека был помощник и проводник. На сайте https://www.emerald.city/ можно найти тех, кто занимается организацией путешествий в Перу и проведением ритуала. Подготовка и сама церемония занимает от трех до пяти дней – в зависимости от желания и готовности участников.

ритуал аяваска

Кому необходим ритуал аяваска?

Суть церемонии в том, что человек выходит на новый уровень сознания, попадает в новые миры и познает нечто уникальное. Церемония очищает – духовно и физически. Уходит боль, скрытые психологические травмы, обиды и злость. В общем, все, что нельзя увидеть невооруженным глазом, что прячется в глубине подсознания. После очищения участник ритуала чувствует себя полностью обновленным.

Ритуал поможет тем, кто:

  • ищет новых впечатлений и приключений;
  • нуждается в новых, ни на что не похожих духовных практиках;
  • хочет избавиться от душевных терзаний и боли;
  • желает избавиться от психологических проблем и комплексов;
  • ищет знакомства с новыми мирами;
  • хочет отправиться в духовное путешествие.

Аяваска очищает организм. Церемония позволяет избавиться от всего лишнего и ненужного, помогает в лечении некоторых болезней. Сами индейцы проходят очищение достаточно часто.

Как подготовиться к церемонии аяуаска?

Подготовка к церемонии аяуаска – это комплекс духовных и физических практик. В этот период придется воздержаться от любой физической близости и даже мыслей о ней.

ритуал аяваска

Также во время подготовки люди придерживаются специальной диеты. Придется отказаться от острых специй, лука, а также чеснока. Нельзя употреблять алкоголь и кофе. Диета предусматривает отказ от жирной и сладкой пищи, некоторых видов мяса, копченой или жаренной рыбы. Придется забыть о цитрусовых фруктах, а также об ананасах, кокосах и инжире.

Категорически запрещено употребление наркотических веществ. Нельзя принимать в это время какие-либо лекарства.

При соблюдении всех условий диеты и всех правил проведения ритуала можно получить незабываемый опыт. Такое духовное путешествие трудно описать словами или сравнить с чем-либо. Но всегда стоит быть осторожным.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.