Высокоэффективное лечение рака печени в Израиле

09 ноября 2018, 02:00 374

Израильские онкологи считаются лучшими специалистами во всем мире, которые удачно борются с раком на разных стадиях и возвращают пациентам надежду на возвращение к привычной жизни. Если человеку поставили диагноз рак печени, то это еще далеко не приговор, ведь он может обратиться к израильским медикам, которые попытаются сделать все возможное для того, чтобы победить проблему. Лечение рака печени в Израиле проводится за посредничеством использования новейших методик и лучшего оборудования, за участием медицинских специалистов вышей квалификации. Что и позволяет сделать терапию максимально продуктивной.

Диагностика рака печени в Израиле

Если у человека есть какие-то болезни печени, то та их фоне может развиться онкология. Чтобы провести высокоэффективное лечение рака печени в Израиле, вначале пациенту придется пройти диагностику. Это необходимо даже в том, случае, если диагноз был уже поставлен в другой стране, ведь израильское оборудование самое новое, а врачи максимально опытные, что и позволит поставить верный на 100% диагноз.

Диагностические меры, которые проводят израильские медики, для определения стадии рака печени и особенностей протекания болезни, являются следующими:

  1. Первичный прием у специалиста онколога.
  2. Анализ крови на онко-маркеры или же альфа-фетопротеин.
  3. Проведение ПЭТ-КТ.
  4. Биопсия.
  5. Фибросканирование печени.

После проведения точной диагностики, для каждого больного определяется план лечения индивидуально, после чего врачи сразу же начинают действовать. Для проведения лечения рака печени, врачи используют инновационные методики, которые позволяют достичь хорошего результата.

Как проводится лечение в Израиле

Для того, чтобы победить рак печени и помочь человеку вернуться к здоровой жизни, опытные израильские онкологи используют только высокоэффективные, новейшие методики. Врачи не ограничиваются методом проведения хирургических операций и активно используют для борьбы с проблемой такие способы:

  • химиоэмболизация микросферами (метод новый, позволяет прекратить кровоснабжение злокачественного образования, оказывает минимальное токсическое воздействие на организм человека, в общую систему кровотока, средство не попадает);
  • селективная внутренняя радиотерапия (для воздействия на раковые клетки, медики используют радиоактивное вещество, которое вводят с помощью катетера. Процедура позволяет бороться со всеми типами раковых опухолей и сохранить все функции печени, введение медикамента является фактически безболезненным);
  • абляция радиочастотная (опухоль сжигают под воздействием активных радиочастот, ток к опухоли подают через тонкую иглу, процедура длиться около 15 минут, используется на всех стадиях рака);
  • проведение операций, за участием роботов-хирургов, с использование кибер-ножей и гамма-ножей;
  • эффективная радиотерапия и химиотерапия.

За счет использования этих современных методик воздействия, врачи могут бороться с раковыми клетками и полностью их убивать. Медики имеют многолетний опыт работы, поэтому все терапевтические процедуры проводят максимально точно и грамотно. Израильские медики отдают предпочтение проведению малоинвазивных оперативных вмешательств, за счет чего, пациента минимально травмируют физически и сокращают реабилитационный период использования современных методик и лекарств дает отличные результаты, поскольку врачи научились воздействовать химией исключительно на раковые клетки, а здоровые системы организма, при этом, совсем не страдают.

Преимущества лечения рака печени в Израиле

Лечение рака печени именно в лучших клиниках Израиля – это самое оптимальное решение для тех, кому пришлось столкнуться с таким страшным диагнозом. Не во всех больницах, даже тех стран, которые обеспечивают медицину хорошо, есть достаточно хорошее оборудование и профессиональные врачи. Что же касается Израиля, то в этой стране работают лучшие специалисты с многолетним опытом, которые постоянно работают над поиском новых методик борьбы с проблемой. Кроме того, лечение рака печени именно в этой стране будет иметь следующие преимущества:

  • пациент может самостоятельно выбрать медицинский центр для лечения и врача;
  • в израильских клиниках есть довольно большие международные отделения, условия пребывания в которых являются комфортными;
  • каждая клиника страны имеет собственный, хорошо оборудованный диагностический центр;
  • в израильских клиниках используются только новейшие методики лечения, список которых постоянно обновляется;
  • врачи пытаются максимально быстро победить проблему, не навредив при этом организму в целом;
  • для каждого больного, медики составляют индивидуальный план лечения, а если нужно сменить методику воздействия на проблему, то решение по этому вопросу принимается максимально оперативно;
  • цены на лечение в Израиле значительно дешевле, чем в большинстве европейских стран.

Лечение онкологии в Израиле – это лучший выход из ситуации для тех, кому пришлось столкнуться с таким страшным, неприятным диагнозом.

Какой будет стоимость лечения

Если больной захочет лечить рак печени именно в одной из израильских клиник, то он получит высокоэффективную терапию, по умеренной цене. Стоимость лечения рака печени будет зависеть от нескольких факторов, среди которых нужно отметить такие:

  • какие диагностические меры были проведены;
  • на какой стадии находится проблема и какие методики воздействия на нее были использованы;
  • сколько времени пациент проведет в стране, и какая реабилитация ему понадобиться.

Израильские медики оказывают высокоэффективную помощь пациентам, у которых рак печени, получая за это меньше денег, чем предусмотрено за аналогичные услуги в других странах. Доступность и высокоэффективность израильского лечения – это именно то, что становится решающим фактором для больных, который собрались лечиться за рубежом.

По материалам: https://assutatop.com/disease/rak-pecheni/

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.