Итальянские прихожие - визитная карточка Вашего дома

26 ноября 2018, 19:27 192

Своеобразная визитка квартиры, дома, коттеджа – это вместительная, функциональная и обязательно стильная прихожая. Выбирая итальянские прихожие и прибегнув к рациональному оформлению помещения, находящегося при входе, владелец получает не только массу полезного пространства для хранения внесезонной и ежедневной одежды, сумок, головных уборов, обуви, зонтов и прочих аксессуаров, но и завершенный интерьер, служащий предысторией к дизайну всего дома.

Огромный выбор предметов интерьера для прихожей: italianskaia-mebel.ru/prixozhie.htm

Элитные прихожие Италия – тандем классики и функциональности

Стилистика итальянской мебели в прихожую отличается особым, чуть романтичным и в большей мере – роскошным, величественным, практически королевским дизайном. Именно в итальянских прихожих мастера смогли найти своеобразную отдушину, снабдив мебель разнообразными декоративными и практичными элементами, присущими эпохам средневековья:

• вычурные формы,

• витиеватая резьба,

• гнутые ножки, мебельная фурнитура в латуневом и бронзовом оттенках,

• пуфы с ромбообразной строчкой,

• огромные зеркала в помпезных, широких рамах,

• открытые конструкции с полками, крючками, выдвижными ящиками.


Особую страсть солнечной страны в элитных прихожих из Италии передает цветовая палитра. Максимально теплая тональность, применение всех оттенков белого, шоколадного, бордо, бежевого и много, очень много золота – вот что помогает создать престижный интерьер даже в заурядной, стандартной квартире.

Итальянские прихожие в коридор: стиль имеет значение!

Прежде, чем купить итальянскую мебель в прихожую, необходимо определиться со стилистикой оформления мебели, ее соотношения к общей концепции дизайна помещения, функциональности и удобства расположения каждого элемента конструкции относительно габаритов комнаты.

• Итальянская прихожая в классическом стиле подойдет для просторных коридоров, где есть возможность расположить массивный шкаф, широкий комод, небольшой топчан или пуфик, зеркало во весь рост.

• Мебель модерн – идеальный вариант для малогабаритных помещений. Купить прихожую Италия модерн рекомендовано даже для узких, темных коридорчиков. Главное в подборе не ошибиться с цветовым сочетанием и выбрать исключительно светлые тональности, избегая контрастов и крупных темных деталей в мебели.

• Made in Italy в современном стиле – прерогатива молодых, активных людей, предпочитающих окружать себя красивой, стильной мебелью с элементами минимализма и хай-тека. Современные итальянские прихожие обладают прямыми формами, четкими линиями, холодной цветовой гаммой.

• Мебель из Европы, в частности из Испании, Португалии, Италии – яркий акцент помещения, «говорящий» об эстетическом вкусе владельца, его тонком понимании прекрасного и любви комфорта, эргономики, уюта.

Прихожие из Италии: правила подбора в Москве

Выбирая итальянские прихожие со склада, или покупая мебель по индивидуальному заказу, очень важно научиться правильно определять качество и функциональность, глядя на приложенные чертежи, приведенные в каталоге размеры и фото прихожих.

Эксклюзивные прихожие Италии, фото которых представлены в московских каталогах, обычно обладают фиксированными габаритами, определенным комплектом элементов и единым цветовым оформлением. Поэтому, прежде чем купить итальянскую прихожую из каталога, необходимо задать несколько вполне логичных и рациональных вопросов менеджеру:

- Можно ли изменить размеры некоторых конструкций?

- Возможна ли покраска в другой оттенок?

- Распаровывается ли мебельный комплект? И можно ли его дополнить элементами из других коллекций?


Также итальянская мебель для прихожей обязательно должна снабжаться соответствующими документами, сертификатами, письменными гарантийными обязательствами.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.