Есть мнение...


Репортажи от 8 ноября 2018 года

Автоспрут. Схемы фиктивного техосмотра приносят миллиарды рублей В современной России многие преступления стали обыденностью. Происходят они в формальных рамках закона, что выглядит ещё более дико… Комментарии (4)

Репортажи от 31 октября 2018 года

Икротрафик. За месяц с Камчатки на материк улетело 50 тонн нелегальной икры Красная путина закончилась. Браконьеры откопали свои схроны, и потекли с Камчатки икорные реки, а говоря точнее, воздушные потоки Комментарии (5)

Репортажи от 18 октября 2018 года

Чего не хватает «Короне» на Мишенной сопке? Не знаю, как русские, но иностранцы точно поседеют при подъеме на смотровую площадку и спуске с нее. Комментарии (13)

Репортажи от 3 октября 2018 года

Район на район: подростки объединяются в группы для массовых драк Дети отстаивают только им известные интересы. На протяжении двух недель в школах Петропавловска шли общешкольные родительские собрания с участием полиции. Комментарии (12)

Репортажи от 25 сентября 2018 года

Где презумпция невиновности? Есть мнение, что Татьяну Лемешко оклеветали На уголовное дело главы минздрава Камчатки Татьяны Лемешко бурно отреагировали СМИ и социальные сети. Комментаторы нашли себе подходящий крупный объект – целого министра. И гай подняли до небес. Комментарии (31)

Репортажи от 12 сентября 2018 года

Дыра в белом халате. Подробности уголовного дела главы минздрава Задержание главы краевого минздрава Татьяны Лемешко и возбужденное в отношении нее уголовное дело 11 сентября стали одними из главных инфоповодов не только на Камчатке, но и в России. Комментарии (36)

Репортажи от 5 сентября 2018 года

Чем пахнет бесстыдство? Рыбная жижа растеклась по окрестностям Петропавловска Летняя путина – время, благодатное для рыбаков и мучительное для населенных пунктов, рядом с которыми бесстыдно растут свалки рыбных отходов. Комментарии (2)

Репортажи от 22 августа 2018 года

«Журавли» улетают на лом. Очевидно, рыбный порт в Петропавловске не возродится В центре города у причала №1 по улице Красинцев разбирают два портальных крана. Комментарии (3)

Репортажи от 30 июля 2018 года

Есть ли пенсия после жизни? На севере Камчатки мужчины умирают в 52 года Депутаты Законодательного собрания Камчатского края от партии «Единая Россия» подложили себе финансовую подушку безопасности за счет остальных жителей региона. Комментарии (10)

Репортажи от 6 июня 2018 года

Беспросветный мрак: появятся ли фонари на федеральной трассе? В туман неопытному водителю делать на этой дороге нечего. Комментарии (8)

Репортажи от 30 мая 2018 года

«Последний путь»: так жители камчатской глубинки называют дорогу в больницу Жители посёлка Козыревск Усть-Камчатского района пытаются обратить внимание чиновников на проблемы здравоохранения. Чиновники полагают, что делается и без того много. Комментарии (17)

Репортажи от 25 мая 2018 года

На Камчатке арестовали члена попечительского совета при губернаторе На Камчатке полиция, ФСБ и Росгвардия провели операцию по задержанию Руслана Ошурова, члена попечительского совета при губернаторе. ИА «Кам 24» выяснило, в чем подозревают известного бизнесмена. Комментарии (53)

Репортажи от 10 мая 2018 года

«Андрей, не успеешь!» Четверть века назад погиб вице-адмирал Юрий Шуманин Шуманинский перекресток. Мало кто из жителей Петропавловска или Елизова не знает об этом месте. Комментарии (8)

Репортажи от 4 мая 2018 года

Президента федерации бокса Камчатки арестовали по подозрению в вымогательстве За известным спортсменом и бизнесменом может тянуться целый шлейф преступлений. Комментарии (65)

Репортажи от 25 апреля 2018 года

«Умру, но из офиса не уйду, пока не вернете деньги» Десятки жителей Петропавловска-Камчатского заявили, что пострадали от действий риелторов. Уголовное дело возбуждено пока только по одному эпизоду мошенничества. Комментарии (9)

Репортажи от 18 апреля 2018 года

Операции делать некому – нет хирурга. И патологоанатома тоже… Жители Усть-Хайрюзово рассказали об организации здравоохранения в камчатской глубинке. Комментарии (7)

Репортажи от 20 марта 2018 года

Неизвестные сожгли семь рейсовых автобусов, полицию обвиняют в бездействии В камчатском селе Мильково за год дважды горел гараж автопарка. Огонь уничтожил семь рейсовых автобусов. Владелец компании уверен, что причины ЧП в обоих случаях – умышленные поджоги. Комментарии (7)

Репортажи от 31 января 2018 года

Последний рейс «Востока»: сейнер исчез в Японском море Обстоятельства этого ЧП очень напоминают трагические судьбы шхун «Аметист», «Шанс-101» и «Адекс». Комментарии (6)

Репортажи от 17 января 2018 года

Всего добился. Стоит ли офицерская честь слезы ребенка? Подполковник разбил нос и сломал зуб школьнику за брошенный снежок: дело закрыли за отсутствием состава преступления. Комментарии (18)

Репортажи от 13 декабря 2017 года

В Петропавловске женщина раскрыла убийство своей дочери В Петропавловске-Камчатском женщина сумела найти убийцу своей 33-летней дочери и узнать, где спрятан ее труп. Однако серьезное наказание преступнику не грозит. Комментарии (33)