Выбор одежды по типу женской фигуры, экономим на новинках с промокодом Wildberries

28 февраля 2018, 12:43
Каждая женщина стремится с выгодной стороны показать красоту и женственность, поэтому, когда приходит время шопинга, времени на отдых в этот день практически не остается.

Это происходит отчасти от незнания личностных особенностей фигуры и соответствия ей оптимально подходящего убранства. Давайте разберемся, какие фигуры отличают дизайнеры высокой моды, преимущественные образы по типажу, а также, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства с помощью одежды.

Типы женской фигуры

Нужно сказать, что практически не бывает идеальных фигур от рождения, идеальность достигается тренировками в спортзале или другими занятиями спортом. Если же вас ваша фигура вполне устраивает, то небольшие недостатки вам поможет скрыть правильно подобранная одежда.

Песочные часы

Фигура «песочные часы» является для многих женщин — эталоном. У обладательниц данного типа ширина плеч и бедер примерно равная, а также четкая линия груди и талии. Идеальные пропорции влекут красотой, привлекают грациозностью. Одежду следует выбирать с акцентом легкости и воздушности, с возможностью корректировать фигуру поясами у талии. Чтобы выделить бедра выберите всеми любимую юбку карандаш, заполонившую пространство каталогов интернет-магазинов. Например, в магазине Wildberries, при использовании промокода, можно сэкономить на обновлении гардероба.

Избыток цветовой гаммы в виде объемных геометрических фигур или крупных принтов не будет гармонично смотреться на женщине с таким типом фигуры. Также не стоит одевать:

  • Глубокое декольте с сильно приталенным кроем;
  • Провальным выбором станет одежда прямого фасона или мешковатого вида;
  • Текстиль высокой плотности создаст иллюзию чрезмерной полноты.

Яблоко

Если вы имеете большую грудь, стройные ноги и широкую талию, ваша фигура — яблоко. Задача обладательницы — максимально сбалансировать пропорции фигуры и не заострять внимание на талии сильно облегающими платьями. Часто в коллекциях одежды популярных брендов предлагают модели, имеющие вертикальную полоску. Так вот она отлично подойдет для данного типа фигуры. Что точно не стоит одевать, так это короткие юбки, или футболки ниже бедренной линии, а также одежду с пышными, объемными рукавами. Женщинам с таким типом фигуры лучше избегать контраста между верхом и низом. Идеально подойдет платье-футляр, но лучше не использовать пояса. Базовый лук основан на не застегнутой рубашке или блейзере.

Выбирая одежду для фигуры яблоко, обращайте внимание на готовые комплекты образов, многие магазины дают такую возможность, особенно привлекательна покупка с промокодом Wildberries из каталога kodi-promo.ru, который поможет сэкономить на выбранном товаре при покупке в магазине онлайн.

Прямоугольник

Тип фигуры, имеющий широкие плечи, не выраженную талию и весьма привлекательные бедра. В ряде случаев такой тип можно охарактеризовать спортивной фигурой. Чтобы придать привлекательности и, самое главное, женственности, необходимо выбрать одежду, которая сужает талию и выделяет изгибы фигуры. На примере сайта Wildberries, где с выгодой для себя вы сможете воспользоваться промокодами с сайта kodi-promo.ru., широкий выбор позволяет приобрести для женщины с фигурой «прямоугольник» следующие подходящие вещи:

  • Блузки с запахом;
  • Брюки с заниженной талией;
  • Свободные платья с поясом под грудь;
  • Пиджаки с красиво выраженными плечами;
  • Брюки «чинос», модели брюк с защипами;
  • Пояса на талию;
  • Туфли на каблуках.

А вот, что точно не подходят такой фигуре, так это одежда, скроенная по косой, а также короткие топы, леггинсы, прямые юбки, прямые пальто.

Груша

Относительно узкие плечи в пропорции с массивными бедрами имеют женщины с типом фигуры «груша». Чтобы визуально выровнять бедра и плечи, старайтесь одевать компоновку в тональности: темный низ — светлый верх. Говоря о платьях, женщины просто обязаны иметь их в своем гардеробе. Хорошим выбором станут платья с открытыми плечами, приталенные на талии, имеющую длину ниже колен. Ткань должна быть легкой, воздушной. Приветствуются рюши, широкий пояс, глубокое декольте. Также привлекательно будут сидеть на фигуре юбки фасоны: годе, тюльпан, трапеция. А вот к этому типу одежды стоит отнестись пассивно:

  • Прямые модели юбок;
  • Складки;
  • Обтягивающие джинсы;
  • Простые фасоны, сильно обтягивающие талию;
  • Не заостряйте внимание на бедрах кардиганом, длина которого до границы самой широкой части бедра.

Перевернутый треугольник

У такого типа фигуры как правило широкие плечи и узкие бедра, поэтому им необходимо не привлекать все внимание на верхнюю часть, а выделить нижнюю. То есть подойдут вещи, обтягивающие для верха и расклешенные для низа. Здесь можно одевать низ в светлое, а верх в темное.

Избегать стоит:

  • Пышных рукавов, рюшей на плечах;
  • Облегающих однотонных платьев;
  • Отказаться нужно и от юбки-карандаш (разве что попробовать ее в светлых оттенках и комбинировать с темным верхом);
  • Не стоит носить вещи с крупным рисунком в верхней части;
  • Широких воротников.

Эти простые рекомендации помогут вам создать идеальный образ с достоинствами вашей фигуры независимо от типа. А обновить гардероб трендами нового сезона поможет бесплатный промокод Wildberries, который позволяет получить скидку на заказ.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Прежние новости на эту тему

Пока нет