На Камчатке чиновники отчитались о результатах деятельности краевого Правительства в 2017 году

01 марта 2018, 14:56
В ходе 16-й сессии краевого парламента сессии с отчетом о результатах деятельности регионального Правительства в 2017 году выступил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Народные избранники дали высокую оценку проделанной Правительством работе по социально-экономическому развитию края, а также поблагодарили Владимира Ивановича за подробную информацию по вопросам, которые ранее были направлены главе региона.

В частности, депутатов интересовали вопросы дорожного строительства, перспектив продолжения жилищного строительства и переселения из ветхого и аварийного жилья, строительства объектов образования и спорта, обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет в Корякском округе, вопросов кадровой политики в крае и другие. По всем пунктам Владимир Илюхин дал народным избранникам детальные ответы.

По словам Валерия Раенко, Правительством края в 2017 году были достигнуты серьезные показатели. «Депутатский корпус изучал отчет Правительства на протяжении двух недель. Безусловно, всю работу невозможно уложить в рамки выступления на сессии, а сам отчет только в напечатанном виде составляет более 200 страниц. И самое главное, что это страницы цифр и реальных дел. Впервые Правительство Камчатского края настолько эффективно сработало за годовой период. Об этом говорит положительный прирост практически во всех отраслях и по всем показателям. Какой сферы ни коснись – везде рост, и рост реальный. Это говорит о том, что выбрана правильная тактика работы и с федеральным центром, и с Государственной Думой, которая позволила получить дополнительные средства для решения вопросов социально-экономического развития края. Мы отмечаем положительную динамику и существенное продвижение вперед по многим позициям», – подытожил председатель Законодательного Собрания Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):