Помогает каждый небольшой шаг, и комбинация таких шагов дает результат

26 июля 2018, 17:24

«Разворот на Восток», объявленный в 2014 году российским правительством на фоне западных санкций, привел к заметному росту взаимных российско-азиатских инвестиций

Вчера, 25 июля 2018 года, генеральный консул Индии, господин Субхан Кумар посетил Корпорацию развития Камчатского края. И хотя его первый визит носил ознакомительный характер, тем не менее, в рамках встречи были обсуждены вопросы текущего состояния бизнес возможностей для индийских предпринимателей и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Одной из главных тем, затронутых в ходе встречи, была тема комфортной бизнес-среды, создания необходимой инфраструктуры.

Кроме того, стороны выделили несколько перспективных сфер для успешного взаимодействия, и это не только минерально-сырьевой комплекс, транспорт, производство, сельское хозяйство, туризм, воспроизводство ВБР, но и культурный обмен. Обсудили вопросы информированности и информационного взаимодействия.

В завершение встречи Генеральный консул поблагодарил за теплый прием и отметил, что в заключении инвестиционного соглашения с индийской энергетической компанией Tata Power, предусматривающего разработку Крутогоровского угольного месторождения, есть заслуга Корпорации. Именно Корпорация помогла сделать первые шаги на региональном инвестиционном пространстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет