Бизнесмены из Гонконга осмотрели место предполагаемого строительства комплекса

11 февраля 2019, 13:45

Гонконгская компания может расшить мировую сеть своих оздоровительных центров туристско-рекреационным комплексом на Камчатке

Владелец гонконгской группы компаний United Exhange/Sun Group Джан Юсиянь на переговорах в Корпорации развития Камчатки подтвердил намерение рассмотреть возможность строительства на площадке территории опережающего развития «Зеленовские озерки» отельного комплекса санаторного типа на 300 номеров.

В ходе поездки китайских предпринимателей на Камчатку, в которой их сопровождал руководитель обособленного подразделения во Владивостоке АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и развитию экспорта» Вячеслав Борисов, бизнесмены из Гонконга получили возможность осмотреть место предполагаемого строительства комплекса, предназначенного для российских и зарубежных туристов. По словам господина Юсияня, площадка идеально подходит для реализации проекта, который он намерен осуществить на Камчатке.

Аналогичный комплекс, также находящийся вблизи источников термальных вод, построен ГК United Exhange/Sun Group на японском острове Хоккайдо. Кроме этого, многоотраслевая компания владеет клиническими и диагностическими центрами в Швейцарии, Франции и других странах.

Как рассказал генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин, кроме строительства на площадке «Зеленовские озерки» туристско-рекреационного кластера, господин Юсиянь изучает возможность поставок камчатской питьевой воды, имеющей высокие потребительские стандарты, в страны Юго-Восточной Азии.

В ходе переговоров в Корпорации развития Камчатки стороны договорились о подготовке соглашения о сотрудничестве между ГК United Exhange/Sun Group и КРКК.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!