В Кроноцком заповеднике лисята попозировали перед камерой

02 сентября 2017, 19:23 2590
На территории Кроноцкого заповедника инспекторам встретились трое лисят из одного выводка. Животные не только не испугались людей, но и позировали перед фотокамерой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ФГБУ «Кроноцкий заповедник», неожиданная встреча произошла накануне, когда инспекторы патрулировали территорию заповедника в районе Кроноцкого лимана (восточное побережье Камчатки, Кроноцкий залив, устье реки Кроноцкой).

«Эти лисята из одного выводка, им около трех-четырех месяцев. Они еще держатся вместе, но к концу осени начнут жить самостоятельно», – рассказала представитель администрации заповедника Мария Воронцова.

Справка

Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник – один из старейших заповедников России, охватывающий территорию более 1,14 миллионов гектаров в восточной части Камчатки, а также 135 тысяч гектаров примыкающей трехмильной акватории Тихого океана. Как государственный образован в 1934 году на месте существовавшего с 1882 года Соболиного заповедника. На территории Кроноцкого заповедника находится знаменитая Долина гейзеров. За охрану заповедника отвечает Федеральное государственное бюджетное учреждение «Кроноцкий заповедник».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал петя (аноним) | 3 сентября 2017 г, 09:19

Жрать захочешь не так раскорячишься

Написал 555 (аноним) | 3 сентября 2017 г, 07:33

Классные. Вот у кого беззаботное детство удалось. Мамашка видать хорошая.

Написал Анцифер (аноним) | 3 сентября 2017 г, 06:09

Разносчики бешенства и мгеровцы!

Написал тумбалалайка (аноним) | 3 сентября 2017 г, 03:00

На Микиже все воскресные дни позируют поросята! Все на поросят!

Написал Сергей (аноним) | 2 сентября 2017 г, 22:52

Как игрушечные. небось фотожоп?

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.