Девушка после ссоры с возлюбленным разнесла квартиру на Горизонте

27 сентября 2017, 13:08 4919
В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело за уничтожение чужого имущества в отношении 23-летней девушки. Поссорившись с возлюбленным, она устроила погром в съемной квартире.

Накануне в дежурную часть полиции города поступило сообщение, что в одной из квартир дома в районе «Горизонт» шумят соседи. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили по указанному адресу 23-летнюю квартиросъемщицу. Значительная часть находящегося в жилье имущества была повреждена или сломана. По словам девушки, погром она устроила после того, как поссорилась со своим молодым человеком.

«Полицейские установили владельца жилплощади, который, узнав о случившемся, написал заявление с просьбой привлечь к ответственности злоумышленницу, причинившую ущерб на сумму более 200 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Представитель полиции добавил, что девушка полностью признала свою вину. Уголовное дело против нее возбуждено по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкцией статьи предусмотрено, в частности, до двух лет лишения свободы.

«В соответствии с действующим законодательством, до направления материалов уголовного дела в суд гражданин, совершивший преступление, может компенсировать сумму причиненного материального ущерба, что будет являться смягчающим обстоятельством. Кроме того, компенсация суммы причиненного материального ущерба дает возможность принять решение о прекращении уголовного дела за примирением сторон и освободить злоумышленника от наказания», – добавил представитель полиции.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Студент (аноним) | 28 сентября 2017 г, 17:15

А мы ,когда съезжали с квартиры, засунули пару тухлых яиц под плинус. Теперь там вонять полгода пудет!

Написал герцуля-сисян (аноним) | 28 сентября 2017 г, 15:53

Надо пригласить эту девушку на вечеринку День влюбленных пиратов, чтобы она там нашла себе вторую половину, успокоилась и не ... больше.

Написал Новая (аноним) | 28 сентября 2017 г, 14:01

А мы своей домохозяке,когда она нам квартплату повысила, памперсами канализацию забили пусть теперь на сантехиков тратит заработанные на нас деньги!

Написал Маша (аноним) | 28 сентября 2017 г, 11:38

Какие вы злые! Она ведь не нарочно! А в состоянии аффекта!

Написал Самогон наше фсе! (аноним) | 28 сентября 2017 г, 08:54

А вот нефиг паланую водку с пробочки пить! Пейте лучше самогон собственно сваренный, это безопасно и дешевле.

Все комментарии (49)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.