В Петропавловске отпраздновали День народного единства

04 ноября 2017, 16:58 6592
4 ноября на Камчатке отметили День народного единства. На площадке напротив Стелы воинской славы в Петропавловске-Камчатском состоялся праздничный концерт и народные гуляния.

В торжественном праздновании Дня народного единства приняли участие представители общественных и молодежных организаций, школьники и студенты. Со сцены представители национальных объединений полуострова поздравили камчатцев с праздником на своем родном языке. После, к Стеле воинской славы возложили «Венок мира» в честь шестой годовщины присвоения звания Петропавловску-Камчатскому.

В рамках фестиваля «Единство» перед гостями праздника выступили народные коллективы полуострова, а мастера представили свои работы на выставке народных художественных промыслов и ремесел. Кроме того, для камчатцев работали спортивные и детские площадки.

В это же время на сцене около стелы прошел корякский праздник Хололо. Рядом была организована выставка-продажа изделий декоративно-прикладного искусства. Желающие смогли сфотографироваться в кухляне, попробовать травяной чай и уху из лосося.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Неравнодушный (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:38

Сказать что всё плохо - это ничего не сказать! Мы по уши в... грязи! Пора всё менять и пересматривать! А что это значит - догадайтесь сами.

Написал Неравнодушный (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:34

Страна на краю пропасти, депутаты жируют на наших бедах, социалка в... клоаке, всё остальное там же, люди мрут как мухи, разобщение достигло критических масштабов! У меня один вопрос: Что дальше???!!! Хотя ответ уже очевиден.

Написал Камчадалка (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:25

России пришёл писец. Начиная с эпохи Ельцина начался развал. Присутствующая власть расстаскивает остатки по авшорам и карманам. Партия единая Россия почти уничтожила все русское. Еврейские морды везде. Халенные, наглые господа в администрации от жира бесятся. Пора Вас господа на висилицу, всех без исключения. Господин Илюхин , Вам не стыдно за то , что самый богатый рыбный край живёт в нищите и зависит от инвесторов. Куда Вы дели бюджетные деньги, почему Вы живете в хоромах, а большинство горожан в аварийном жильё? Сволочи. Когда вы нажретесь. Будьте прокляты.

Написал Наминал (аноним) | 7 ноября 2017 г, 15:00

Люди оглянитесь!стране пришел писец,сами министры говорят.В следующем году еще хуже.Вопрос другой!Как на фоне обнищавшего народа появляются новый миллиардеры пачками!???Причем все друзья,однакашники пупкина

Написал Рам справедливость | 7 ноября 2017 г, 14:51

Депутаты, губернаторы позор вам на веки, отменяете праздники и делают законы которое противоречат конституции РФ, а на праздники где аниматоры в форме волка и зайца из ну погоди, выглядят как алкаши и наркоманы, позор вам воры в законе, даже центр площадки возле Ленина не могут от ремонтировать, а праздники это просто Пеар Е.Р фуууу, плавал я вас на всех да не только я...

Все комментарии (61)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.