Новые подрядчики начали расчищать Горизонт

11 апреля 2018, 15:46 3731
В Петропавловске-Камчатском подрядчики приступили к работам по снегоочистке в микрорайонах Горизонт и Кирпичики. Техника снимает лед и снег на сложных проездах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении дорожного хозяйства администрации Петропавловска-Камчатского, работы идут на улицах Звездная, Терешковой и Королева.

«Трудность в том, что вследствие некачественной уборки снега предыдущим подрядчиком образовалась наледь. Для ее снятия требуется работа тяжелой техники», – рассказали в управлении.

Там обратились к жителям микрорайонов с просьбой своевременно убирать личный автотранспорт, чтобы не мешать снегоубороке.

Как сообщало ИА «Кам 24», управление дорожного хозяйства 2 апреля расторгло контракт с компанией «Комплексное городское благоустройство» (ООО КГБ). Подрядчик отвечал за работы по зимнему содержанию межквартальных проездов и придомовых территорий в микрорайонах Горизонт-Юг, Горизонт-Север, БАМ, Кирпичики, а также на Космическом проезде. В управлении считают, что компания не справилась с поставленными задачами.

По данным администрации города, в начале мая состоятся аукционы на заключение контрактов по трем лотам. С победителями будут заключены контракты со сроком действия до конца года. До определения нового подрядчика работы по снегоочистке будут выполнять подрядные организации в рамках краткосрочных договоров.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал житель горизонта (аноним) | 16 апреля 2018 г, 18:55

КГБ под суд и уголовку на руководителя

Написал Пуговка o_o" (аноним) | 12 апреля 2018 г, 00:53

Да и вообще, собаку негде выгулять. Хожу рядом с детской площадкой гуляю- только там почищено. А сосед еще возмущается на этот счет, молодец конечно: сам работает в управляющей, а прибрать не могут!

Написал Техасский рейнджер (аноним) | 11 апреля 2018 г, 22:39

А Север придомовку свою иногда чистила управляющая компания (не ужкх и не ЕМ). От безысходности. И посыпали же. Кому не повезло с домом - ждали КГБ. Безуспешно. Разве что городские подрядчики приписывали себе все хорошее, что сделано не их силами.

Написал Андрей (аноним) | 11 апреля 2018 г, 22:29

ГОРИЗОНТУ...Так и вернули Вам Ваше КАК.он и чистит .так же как и в декабре чистил.ему теперь надо денежки вернуть,что не заработал Так что купались в лужах)))

Написал Пуговка o_o" (аноним) | 11 апреля 2018 г, 21:17

Я вчера проехала по Горизонту, черт дёрнул. ...-это комплимент!

Все комментарии (20)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.