Для камчатских льготников на грузовике подвезли бесплатную рыбу

16 августа 2018, 17:50 3466

Выдача рыбы прошла в центре социального обслуживания населения в Петропавловске-Камчатском. Грузовик со свежим уловом из поселка Октябрьский приехал сегодня утром.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, бесплатную рыбу раздали льготным категориям граждан: пенсионерам и инвалидам, находящимся на социальном обслуживании, членам общественных организаций инвалидов и пенсионеров, ветеранам войны, семьям с детьми.

По информации пресс-службы, акция, стартовавшая в начале июля, организована ассоциацией рыбопромышленников «Река большая» совместно с министерством рыбного хозяйства Камчатского края и министерством социального развития и труда субъекта.

«За такой короткий период, немногим более месяца, рыбу получили более 6,5 тысяч жителей Камчатки. Роздано более 60 тонн лосося. Акция продолжается. Нужно отметить, что бесплатную рыбу выдают не только жителям Петропавловска-Камчатского, но и Вилючинска, а также Елизовского, Усть-Большерецкого и Мильковского районов», – сказала краевой министр социального развития и труда Инесса Койрович.

Она добавила, что акция будет продолжаться до завершения лососевой путины.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Иваныч (аноним) | 17 августа 2018 г, 11:44

Еш ананасы, рябчиков жуй!

Написал Wellwisher | 17 августа 2018 г, 11:28

Отлично, например, молодцы...

Написал созерцатель (аноним) | 17 августа 2018 г, 10:05

ну вот повторюсь. Там такие малоимущие, что вся дорога, которая идет внутри микрорайона мимо этого здания, заставлена машинами этих самых малоимущих. И даже не стесняются. Еле проедешь. Уж если косишь под малоимущего, так хоть не демонстрируй так открыто , припаркуйся за 2-3 дома. Совсем мозги пропили.

Написал Где хорошее? (аноним) | 17 августа 2018 г, 09:17

рыба была не потрошеная.не надо тут ляля. При чем тут ЕР, если это Ассоцияция "Река Большая"? Вы скажите спасибо, что они не в карман себе, как те, кто не входит в нее, эту рыбу положили или выкинули в лес.

Написал Житель (аноним) | 16 августа 2018 г, 23:51

Они уже наверное срут этой рыбой, набили кишки халявой и пердят

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.