В аварии на Силуэте пострадали два автомобиля и киоск

29 марта 2019, 13:10 6422

Сегодня около 11:30 на перекрестке микрорайона Силуэт в Петропавловске-Камчатском произошла авария с участием «Ниссан-Вингроад» и «Сузуки-Джимини». Пострадал в ДТП и торговый киоск.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, водитель на «Джимини» ехал по проспекту 50 лет Октября (со стороны шестого километра). На перекрестке он повернул налево на улицу Войцешека. Вероятно, в этот момент и произошло столкновение с «Ниссаном», который въехал на перекресток с улицы Тушканова (со стороны 10-го километра). По предварительным данным, никто из людей в аварии серьезно не пострадал.

Журналист ИА «Кам 24» поговорил с очевидцами происшествия. По их словам, в «Ниссане» находилось двое мужчин, в «Сузуки» – водитель и двое пассажиров (мужчина и женщина). Вылетая с дороги на тротуар, «Сузуки» зацепил киоск и рухнул на лестницу. Повезло, что он не сбил никого из прохожих.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал бомж (аноним) | 1 апреля 2019 г, 14:20

Воистину интернетный воен. береги пальцы.

Написал бомж (аноним) | 1 апреля 2019 г, 13:22

Написал .,. (аноним) | 1 апреля 2019 г, 13:05. Вот когда не было интернетов, только в семье знали что ты дурачок.

Написал .,. (аноним) | 1 апреля 2019 г, 13:05

Какого лешего это дерьмо на колесиках на переходную зону занесло? Почему не установлены отбойники на таком участке трассы, гды шныряют драндулеты и туда сюда ходят люди? Никто не пострадал лишь по счастливой случайности - просто людей именно там не стояло.

Написал Gorkyi | 30 марта 2019 г, 04:00

Какой нахрен субару это даже не субару там стоит разбитый. Жопа у субару другая это унивирсал "нисан примера".

Написал Gorkyi | 30 марта 2019 г, 03:55

Так у судзуки там должен бок весь разбит, в нисан как будто автобус влетел.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.