Камчатские чиновники, бизнесмены и священники встретились в Морском соборе

26 сентября 2019, 16:50 5640

В минувшую среду, 25 сентября, в Морском соборе встретились члены попечительского совета этого культового учреждения. В совет входят крупные бизнесмены и чиновники высокого ранга.

Гостей в Морском соборе встретил архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор (Малаханов). В строящейся храм пришли глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко, вице-губернатор Алексей Войтов, краевой министр рыбного хозяйства Андрей Здетоветский, председатель Ассоциации добытчиков лососей Камчатки Владимир Галицын, а также предприниматели и священники.

«Встреча началась с молебна в верхнем храме Морского собора, который совершил архиепископ Петропавловский и Камчатский  Феодор в сослужении братии Свято-Пантелеимонова монастыря», – передает пресс-служба камчатской епархии.

Как сообщало ИА «Кам 24», Морской собор в Петропавловске начали строить в 2013 году. Пожертвования вносят некоторые представители рыбного бизнеса, периодически по просьбам руководителей региона свои однодневные заработки на строительство храма перечисляют камчатские бюджетники.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Малых (аноним) | 1 октября 2019 г, 02:53

Банда рвачей с такими же как они охреневшими от дармовой шумовки попами.

Изрядный циник (аноним) | 28 сентября 2019 г, 11:06

«The Show Must Go On» (c)

бомж (аноним) | 28 сентября 2019 г, 10:59

Моряк (аноним) | 28 сентября 2019 г, 01:23. Марячок, навешивать ярлыки есть главный признак замполита, коим ты отплавал заслужив себе стаж, алкоголизм в запущенной форме, пенсию и звание стукача - подонка. Отсюда твоя нелюбовь к старшему плавсоставу.

Либераст (аноним) | 28 сентября 2019 г, 01:45

Ну ну (аноним) | 28 сентября 2019 г, 01:26, ты кто такой? Настоящим является тролль с погонялом Моряк, вышедший замуж и сменивший погоняло на, внимание, "Ну,ну". Твой ник "Ну ну" выдает в тебе самозванца и поэтому, как говорит масувабадская нерусь, к который ты несомненно принадлежишь, давай до свиданья!!! )))

Либераст (аноним) | 28 сентября 2019 г, 01:35

Моряк (аноним) | 28 сентября 2019 г, 01:23, неужто решил развестись и взять свое девичье имя взад? Ну, ну... )))) Кстати, поведай секрет, я никому не скажу: а твоему мужу Бенцион тоже платил?

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.