В поселке Ключи ветер срывал крыши с домов, валил деревья и остановки

10 октября 2019, 14:08 5133

В Усть-Камчатском районе ликвидируют последствия циклона, который в начале недели пришел с Охотоморья. Больше всего досталось Ключам, где штормовой ветер срывал крыши и двери.

Как сообщает пресс-служба местной администрации, циклон в этот раз принёс осадки в виде снега и дождя, а ветер в порывах достигал до 32 метров в секунду. Он повредил кровлю на 15 многоквартирных домах, у двух зданий сорвал фасад, сломал двери в четырёх подъездах. Также оказались сломанными множество деревьев и автобусных остановок, поваленными заборы. Досталось даже хоккейной коробке.

В военном городке ветер сорвал металлический настил крыш многоквартирных домов на площади 1000 квадратных метров. Из-за циклона сломались три опоры линии электропередачи, а также три опоры линии связи. 

Сообщается, что на ликвидации последствий циклона работают ремонтные бригады нескольких организаций.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1Петрович | 11 октября 2019 г, 10:10

Для тех кто в танке - Ключи очень даже уютненький поселок. Даже ровненький асфальт с разметкой имеется. Кому как, а мне жителю Петропавловска очень даже по душе!

охохонюшки (аноним) | 11 октября 2019 г, 07:25

да, как-то без архитектурных излишеств..Хоть картинки английских или французских деревушек посмотреть, чтобы не потерять веру в человечество

Камчадал (аноним) | 10 октября 2019 г, 22:30

Камчадалу (аноним), ты думаешь ты исключение? иди лучше учи уроки...

www (аноним) | 10 октября 2019 г, 18:11

А что там так все страшно как в фильме Silent Hill?

ДНК (аноним) | 10 октября 2019 г, 16:52

Мигрант, а зачем ты приперся сюда вообще? Хочешь сказать, что жить в ПК жить престижно и круто? Пхахаха, я тебя умоляю!! Противно читать.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.