Петропавловск накрыла «Серебряная тень»

24 сентября 2013, 11:51 2014

Утром 24 сентября круизное судно «Silver Shadow» (Серебряная тень) встало на рейд Авачинской бухты. Около 300 иностранных туристов пробудут на Камчатке до вечера.

«Путешественники из разных стран мира осмотрят достопримечательности Петропавловска-Камчатского, совершат экскурсии под Авачинский вулкан и в питомник ездовых собак. Для 30 туристов организовано посещение камчатских дач. В ходе экскурсии гости знакомятся с условиями выращивания овощей и ягод, способами их сбора и хранения. Также им будет предложено угощение: чай с камчатскими травами и блины», – сообщает пресс-служба краевого правительства.

«Silver Shadow» считается одним из самых крупных круизных лайнеров — на нем семь палуб, около 200 кают, большинство из которых класса «люкс». Судно совершает рейс из Аляски в Японию. В начале следующего месяца в Петропавловск зайдет французская яхта «Ле Солеаль» с 250 пассажирами на борту. Она и закроет круизный сезон на полуострове.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.