Ночами дороги Петропавловка моют и подметают

08 мая 2014, 12:25 1221

Бригады Спецдорремстроя очищают проезды Петропавловска от мусора и песка. Ежедневно для уборки центральных дорог на линию выпускают 14 единиц специализированной техники.

«Кроме того, наши сотрудники каждую ночь моют дорожное полотно. В работах задействованы 8 поливомоечных машин. Чтобы не мешать движению машин днем, техника моет дороги в тёмное время суток», — сообщил директор предприятия Сергей Мечетин.

Кроме того, задействованы и дорожные пылесосы. В парке Спецдорремстроя их восемь. Три больших очищают территорию проезжих частей. Пять маленьких обеспечивают порядок на тротуарах, пешеходных зонах и автобусных остановках.

Сергей Мечетин отметил, что большой объём работ выполняется при помощи двух подметально-уборочных машин «Скандия». Производительные машины позволяют за каждую смену собрать с дорог до 150 кубометров песка.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.