На Командорах у начальника отдела полиции из мести сожгли машину

20 мая 2014, 18:15 2001

Полицейские завершили уголовное дело против 21-летнего жителя села Никольское. По версии следствия, в прошлом году парень отомстил начальнику отдела полиции, спалив служебный «УАЗ».

«Как установлено в ходе расследования, 13 января прошлого года около 01: 30 ночи 21-летний житель села Никольское поджег служебный автомобиль «УАЗ», принадлежащий пункту полиции № 10», — рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД.

По словам представителя ведомства, уазиком, как правило, пользовался начальник сельского отдела милиции. Подозреваемый невзлюбил его за то, что полицейский неоднократно наказывал поджигателя за нарушения правил дорожного движения.

«Поджигатель налил в стеклянную бутылку из-под пива дизельное топливо, вставил лоскут тряпки в бутылку, разбил стекло задней левой двери автомобиля, поджег импровизированный фитиль и бросил его на заднее сидение. В результате поджога выгорел салон машины, повреждены стекла», — сказал представитель полиции.

Расследование велось по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Мстителю по ней грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.