Протестующие молодогвардейцы так и не вручили картонный самолет «Аэрофлоту»

25 июня 2014, 16:56 2036

Камчатские молодогвардейцы пикетировали офис «Аэрофлота» в центре Петропавловска. Поводом для акции протеста стали высокие цены на авиабилеты.

Сегодня, 25 июня, в 15.00 активисты камчатского регионального отделения «Молодой Гвардии» собрались у торца здания на Советской, 35, где находится офис «Аэрофлота».

Как сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в общественной организации, в руках у них были плакаты с надписью «Дайте развиваться Дальнему Востоку, снизьте цены на билеты!!!» Так перелет из Петропавловска в Москву и обратно на июнь-июль обходится камчатцам в 50 780 рублей, а цена билета по маршруту Магадан — Петропавловск-Камчатский Магадан составляет 59 039 рублей.

«Людям дешевле посещать различные зарубежные курорты, чем города нашей страны. Цены не позволяют посетить родственников в других регионах, выехать на соревнования или даже увидеть нашу Долину Гейзеров», — подчеркнула одна из организаторов акции протеста, активистка «Молодой Гвардии» Екатерина Строкова.

В заключение пикета молодогвардейцы планировали вручить представителям авиакомпании картонный ламинированный самолёт с надписью «Золотые самолёты Аэрофлота». Однако, по словам организаторов, вручить подарок так и не удалось — никто из сотрудников компании к ним так и не вышел.

Подобные акции проводятся одновременно в четырех регионах Дальнего Востока. Помимо Петропавловска на пикеты выйдут молодогвардейцы из Хабаровска, Магадана и Якутии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

madrigal66 | 27 июня 2014 г, 14:47

Вопрос к нашим депутатам... Всех уровней... От Государственной Думы (И. Яровая), до депутатов Городской Думы... Где же уважаемые Ваша работа по социальной защите населения? ЧТо делать людям не подпадающими под участников Президентской программы? Из года в год цены только растут... [br]

alex (аноним) | 26 июня 2014 г, 10:34

Вам дешево летать из Хабаровска в Бангкок????? Мне нет, цена порой выше чем перелет Москва-Бангкок, при разнице в расстоянии в 3 раза.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.