Приставы предлагают купить телевизор за 500 рублей, а телефон — за 50

17 июля 2014, 19:19 4064

Служба судебных приставов напоминает, что в Петропавловске работает магазин конфиската. Здесь можно по низким ценам приобрести имущество, изъятое у должников.

Деньги, вырученные с продажи товаров, идут на гашение долгов их бывших хозяев. Цены на эти товары намного ниже, чем на новые.

Так, цена на телефоны начинается от 50 рублей, а на телевизоры — от 500 рублей. Сейчас в наличии имеется различная бытовая техника, телевизоры, транспортные средства. Есть и спецодежда для дачников и рыбаков, цена за костюм — от 260 рублей.

Как рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в магазине, его ассортимент пополняется несколько раз в неделю. Покупки, как правило, свершаются каждый день.

«Помимо бытовой техники, электроники и одежды на реализацию выставляются и более серьезные товары — например, машины. В данный момент у нас есть всего один автомобиль стоимостью 58 тысяч рублей. За сегодняшний день к нам обратилось несколько человек, которые захотели его посмотреть», рассказала продавец магазина.

Магазин-склад реализации арестованного имущества «Конфискатор» находится по адресу: улица Мишенная, дом 130. Режим работы — среда и четверг, с 14:00 до 17:00. Уточнить наличие интересующего имущества можно в будние дни с 14:00 до 18:00 по телефону 341-741.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.