«Аэрофлот» заплатит жительнице Камчатки за тухлую рыбу и икру

18 июля 2014, 19:06 2487

Суд Петропавловска обязал ОАО «Аэрофлот» выплатить жительнице Петропавловска 51 тысячу 900 рублей. В прошлом году из-за действий компании протухли гостинцы на свадьбу ее сына.

В сентябре прошлого года женщина собиралась лететь в Астрахань на свадьбу к сыну. На регистрации она оформила транзитом багаж, куда упаковала замороженную рыбу и икру.

«Однако по прилету в Астрахань багаж ей не выдали. Свою рыбу и икру женщина увидела лишь спустя неделю. За это время и то, и другое испортились», — рассказали ИА «Кам 24» в суде.

По словам представителя суда, новоявленная свекровь обратилась в мировой суд с иском против Аэрофлота о компенсации стоимости продукции и морального вреда. Инстанция удовлетворила иск и обязала авиакомпанию выплатить 51 тысячу 900 рублей.

Аэрофлот попытался обжаловать решение, ссылаясь на то, что женщина не уведомила компанию о скоропортящемся содержимом багажа. Однако сегодня суд Петропавловска не удовлетворил апелляцию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.