Елизовские дети научились вести выборную кампанию, раздавая обещания

22 августа 2014, 11:59 2112

В лагере «Восход» прошли выборы «мэра». Шесть кандидатов на этот ответственный пост активно проводили кампанию, встречались со своими избирателями и давали обещания.

«В эту игру воспитанники оздоровительных и пришкольных лагерей Елизовского района играют уже 10 лет, и каждый год она пользуется у ребят непременным успехом, — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района. — На этот раз в лагере "Восход" победителями стали сразу два кандидата, набравшие по 26 голосов».

Второй тур организаторы деловой игры решили не проводить. Один из победителей стал главным культработником, а другой — старшим вожатым.

Особенно увлекательной для школьников стала сама процедура выборов тайного голосования, в которой приняли участие около сотни человек. В присутствии строгих наблюдателей избирательная комиссия подсчитала голоса и огласила итоги выборной кампании.

В завершение выборов председатель избиркома Елизовского района Валентин Оболоник торжественно наградил победителей памятными подарками.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.