В Петропавловске уборщица банка забила сожителя молотком за деньги

08 сентября 2014, 14:09 2633

37-летняя жительница краевой столицы убила бывшего сожителя, размозжив ему голову молотком, и выбросила труп на улицу. Мотивом преступления стало нежелание отдавать потраченные с карты деньги.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, труп мужчины, завернутый в мусорные пакеты, был обнаружен вечером 6 сентября под остовом иномарки рядом с домом № 9 по проспекту Карла Маркса.

«Выяснилось, что 48-летний погибший недавно вернулся с моря. Отрабатывая круг его знакомых, полицейские вышли на бывшую сожительницу, которая проживает в этом доме», — рассказала представитель МВД Елена Овчинникова.

«Женщина работает уборщицей в одном из банков Петропавловска. Имея доступ к зарплатной карте бывшего сожителя, она снимала и тратила его деньги, пока он был в море. Не имея возможности, да и не желая возвращать потраченное, уборщица решила убить знакомого», — рассказала представитель управления следственного комитета по Петропавловску Юлия Бартель.

По ее словам, злоумышленница основательно подготовилась: приобрела в магазине коньяк и водку, мусорные пакеты, продукты и снотворные таблетки. Когда мужчина вернулся в город, женщина встретилась с ним на съемной квартире. Во время застолья, она подмешала снотворное в стопку водки. Женщина дождалась, когда моряк уснет, а затем разбила ему голову молотком. Экспертиза показала, что было нанесено не менее 12 ударов.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Сегодня суд изберет подозреваемой меру пресечения, следователи будут настаивать на ее аресте.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анотон2 | 9 сентября 2014 г, 11:36

А мне норм) [br]Прост)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.