Губернатор Илюхин поручил выделить квартиру учительнице из Краматорска

15 сентября 2014, 20:30 1912

Владимир Илюхин поручил администрации Петропавловска предоставить служебное жилье учительнице из Краматорска. Вместе с семьей она приехала на Камчатку, когда на Украине начались военные действия.

Губернатор Владимир Илюхин провел прием граждан в Приемной Президента России, расположенной в административном здании краевого правительства. В частности глава региона встретился с учительницей начальных классов, прибывшей на Камчатку со своей семьей из города Краматорска Донецкой области.

«В ходе беседы выяснилось, что жительница Петропавловска-Камчатского, уехав на Украину более 10 лет назад, не поменяла гражданства, оставаясь гражданкой Российской Федерации. Военные события на юго-востоке Украины заставили семью вернуться обратно в Петропавловск», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Владимир Илюхин поручил администрации краевого центра проработать вопрос о предоставлении семье благоустроенного служебного жилья.

«На Камчатке в настоящее время около 9000 вакансий, из них около 750 – с предоставлением служебного жилья. Свободные рабочие места до сих пор не были заняты жителями Камчатского края. Уверен, что человек, который хочет обустроиться на нашей земле, сможет это сделать… Тем более что нашему региону очень нужны и люди рабочих профессий, и высококвалифицированные специалисты», – сказал Владимир Илюхин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.