Камчатский филиал компании «Ростелеком» возглавил Андрей Сун

10 ноября 2014, 14:32 3054

В камчатском филиале ОАО «Ростелеком» сменилось руководство. Филиал возглавил Андрей Сун. Прежний директор Елена Хитрова теперь будет руководить хабаровским подразделением компании.

Как сообщили ИА «Кам 24» в макрорегиональном филиале «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком», кадровые перестановки связаны с реализацией проекта прокладки оптоволоконного кабеля, который свяжет Камчатку с материком.

«В новой должности Андрей Сун будет отвечать за развитие бизнеса и укрепление лидерских позиций компании на телекоммуникационном рынке Камчатского края. Регион рассматривается как одна из стратегически важных точек роста для "Ростелекома" в связи с реализацией масштабного инфраструктурного проекта по строительству подводной магистральной волоконно-оптической линии связи», – рассказала представитель «Ростелекома» Олеся Бондаренко.

По её словам, Елена Хитрова, ранее возглавлявшая камчатское подразделение, продолжит работу в «Ростелекоме» в должности директора хабаровского филиала.

Андрей Сун родился 11 февраля 1978 года. Имеет три высших образования по специальностям «Менеджмент», «Юриспруденция» и «Сети связи и системы коммутации». Работу в отрасли связи начал в 2000 году с должности специалиста по маркетингу в Сахалинском филиале ОАО «Дальневосточная компания электросвязи». До 2009 года занимал должности начальника отдела маркетинга, заместителя директора филиала по развитию бизнеса Сахалинского филиала ОАО «Дальсвязь». В августе 2009 года Андрей Сун был назначен заместителем генерального директора – директором по развитию бизнеса ОАО «Дальсвязь». С апреля 2011 года занимал должность заместителя директора – коммерческого директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.