Рубль «отвоевал» у доллара несколько пунктов

18 декабря 2014, 12:31 1622

Сегодня утром в камчатских банках рубль отвоевал у доллара несколько пунктов. Аналитики объясняют это тем, что правительство предприняло меры по стабилизации российской валюты.

Так, вчера курсы доллара в камчатском отделении Сбербанка были на уровне 60 и 77 рублей за покупку и продажу соответственно. Сегодня там можно продать американскую валюту за 55 рублей, а купить за 70.30.

Значительно подешевел и «евро». Если вчера в нескольких камчатских банках его стоимость превышала 100 рублей, то сегодня вновь упала до двухзначных чисел. В числе банков, где накануне установился такой трехзначный курс, «Райффайзенбанк». К слову там не подтвердили распространившуюся в интернете информацию, что банковские электронные табло не вмещают такие большие числа. По крайней мере, им покупать новые дисплеи под большие цифры не придется.

Небольшое укрепление рубля финансовые аналитики объясняют тем, что правительство предприняло меры по стабилизации российской валюты.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.