Судебные приставы предлагают машины и оборудование для рыбаков

30 декабря 2014, 12:32 2364

Приставы выставили на продажу очередную партию арестованного имущества должников. Торги начнутся сразу после новогодних праздников, но подать заявку на участие можно уже сейчас.

«В Петропавловске продается квартира площадью 42,6 квадратных метров на Океанской. Ее начальная стоимость – 2 миллиона 58 тысяч рублей. Также на реализации два автомобиля: Toyota Probox 2004 года выпуска и Toyota Hilux 1989 года. Их цена составляет 250 тысяч и 480 тысяч рублей соответственно», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФССП Вероника Юрьева.

Еще один автомобиль продается в Вилючинске. Honda HRV 1999 года выпуска стоит 290 тысяч рублей.

В Усть-Большерецке на реализации находятся аппараты для рыбопроизводства. Среди 22 выставленных лотов рефрижераторные контейнеры, бойлеры, линии выбивки, глазировки, разделки рыбы, икорная центрифуга, скороморозильные аппараты, льдогенераторы и другое. Цены на это имущество уже снижены на 15 %.

По вопросам покупки заинтересовавшего товара можно обратиться в Росимущество. Территориальное управление в Петропавловске расположено по адресу: улица Красинцев, дом 19, телефон 42-42-49.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.