Пассажиры елизовского аэропорта разлетелись по районам края

12 января 2015, 19:49 2269

Сегодня из аэропорта в Елизове в районы Камчатского края улетели более 200 пассажиров. С 9 января рейсы по местным авиалиниям были отменены из-за непогоды.

«Как только погодные условия позволили, были организованы специальные рейсы для доставки пассажиров. Сегодня уже можно говорить о том, что практически всех пассажиров удалось отправить домой», – рассказал зампред правительства Камчатского края Юрий Зубарь.

Сообщается, что за одни день удалось организовать два рейса в Тиличики (вывезено 70 человек) и три рейса в Оссору (вывезено 83 человека). Также все пассажиры были доставлены в Тигиль и Палану. Во вторник, 13 января, будет отправлен дополнительный борт в Тиличики, на котором домой отправятся еще 16 человек с задержанных рейсов. Кроме этого, во вторник один самолет, как ожидается, вылетит в село Никольское (Алеутские острова), где аэропорт пока не готов к приему воздушных судов из-за сильного снегопада.

«Транзитные пассажиры были обеспечены горячим питанием и местом для ночлега. За размещением обратились три человека из Никольского и 13 человек из Тиличик. Все они были размещены в профилактории «Камчатского авиапредприятия», – цитирует пресс-служба краевого правительства руководителя «КАП» Валентина Ахремюка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

K (аноним) | 13 января 2015 г, 09:52

Заголовок ужасный


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.