Сельчанин сядет на 7,5 лет за убийство незнакомца, найденного в квартире подруги

15 января 2015, 13:25 1920

Житель поселка Оссора Карагинского района убил односельчанина, которого обнаружил в квартире своей подруги. Сначала мужчина выразил недовольство на словах, а потом принялся орудовать молотком.

58-летний житель поселка Оссора признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

«Вечером 23 мая мужчина со своей сожительницей пришел в ее пустующую квартиру. Там, как выяснилось, обосновался непрошеный гость. Приятель хозяйки попытался выгнать его, но незнакомец уходить отказывался», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» представитель краевого следственного управления Елена Марафонова.

Завязалась драка, в результате которой обвиняемый ударил оппонента молотком по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия мужчина не признавал вину, выдвигая различные версии происшедшего. Вместе с тем, суд посчитал доказательства следователей убедительными. Убийцу из Оссоры приговорили к 7,5 годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.