На Камчатке пасынок зарезал отчима за то, что тот ударил его топором по голове

16 января 2015, 13:03 2022

В Петропавловске-Камчатском возбудили уголовное дело против 42-летнего безработного. Он зарезал отчима в ответ на удар по голове.

«Следователи Петропавловска-Камчатского возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего неработающего жителя краевого центра. Он подозревается в преступлении по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – рассказали в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, вечером 13 января 2015 года пьяный подозреваемый находился в квартире на улице Циолковского вместе со своей матерью и 60-летним отчимом. В ходе ссоры отчим ударил его кухонным топориком по голове. В отместку пасынок ножом нанес отчиму два удара в область живота. После полученных ножевых ранений 60-летний мужчина прошел в комнату, и, ничего не говоря, и не прося помощи, лег на диван.

Находившаяся в квартире мать подозреваемого слышала, что между мужчинами произошел конфликт, но о ранениях сожителя не догадывалась.

14 января 2015 года у потерпевшего резко ухудшилось самочувствие, в связи с чем была вызвана бригада скорой помощи. Медики констатировали смерть мужчины.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.