Камчатского сенатора Бориса Невзорова занесли в список врагов Украины

20 апреля 2015, 15:59 2730

Украинские радикалы занесли сенатора Бориса Невзорова в список врагов своей страны. Политик, по их мнению, провинился тем, что проголосовал за ввод войск РФ на территорию соседнего государства.

Имена «врагов Украины» публикуются на сайте «Миротворец». К врагам создатели ресурса относят людей, которые не поддерживают политику руководства Украины на юго-востоке страны, а также воюют против украинских войск в самопровозглашенных республиках ДНР и ЛНР. При этом авторы не скрывают, что в основном концентрируются на поиске и публикации имен граждан России, хотя в списке (в разделе сайта с говорящим названием «Чистилище») есть французы, поляки и даже украинцы.

Оказался в числе «врагов Украины» и член Совета Федерации от Камчатки Борис Невзоров. Известного на полуострове политика уличили в посягательстве на территориальную целостность «незалежной». Выразилось это в том, что он проголосовал «за», когда принималось «постановления Совета Федерации РФ «Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины».

В свою очередь, камчатский журналист Владимир Ефимов на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщает, что кроме Бориса Невзорова, нашел в списке «Миротворца» имена еще шестерых жителей полуострова. Один них – Евгений Ивин (ЮДЖИН) – погиб 12 февраля 2015 года у деревни Михайловка Луганской области.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал я (аноним) | 27 августа 2015 г, 20:41

а чё хохлы его друогм Украины должны считать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.