В Петропавловске юный альпинист не сумел покорить сопку Любви

20 августа 2015, 19:21 1666
Сегодня вечером в центре Петропавловска-Камчатского школьник попытался покорить Никольскую сопку. До вершины парень добраться не смог, но и спускаться сам побоялся.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, 16-летний школьник гулял в центре Петропавловска с другом. В какой-то момент он решил подняться со стороны бухты по крутому склону на Никольскую сопку, которую горожане чаще называют сопкой Любви.

«Взобраться на вершину школьник не смог, но и спускаться побоялся. Он позвонил бабушке, которая сообщила спасателям. На помощь подростку отправились трое специалистов Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС», – рассказали в управлении.

По словам представителя МЧС, спасатели помогли парню спуститься. Операция прошла без каких-либо происшествий. Бабушка юного «альпиниста» поблагодарила сотрудников отряда за помощь внуку.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал х (аноним) | 21 августа 2015 г, 20:25

Ералаш вспомнился. БА-БУШ-КААААА

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.