На Камчатке готовятся к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева

22 августа 2015, 19:05 3414

В Петропавловске-Камчатском идут приготовления к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева. По данным агентства, председатель правительства РФ прибудет на полуостров на следующей неделе.

Разговоры о визите Дмитрия Медведева ходят в Петропавловске уже больше недели. Информацию о возможном приезде премьер-министра подтверждают и в правительстве региона. Правда, в пресс-службе краевого кабинета министров сказали, что точная дата приезда премьер-министра пока неизвестна.

Источники ИА «Кам 24» в силовых ведомствах сообщают, что в Петропавловск-Камчатский уже прибыли сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО), которых разместили в трех гостиницах города. Самого Дмитрия Медведева, как говорят, ждут 25 августа. Сейчас премьер-министр находится на Курилах.

Вчера возле гостиницы «Эдельвейс» в районе девятого километра дорожники за сутки заасфальтировали прилегающую к зданию дорогу. По мнению жителей микрорайона Авангард, несколько лет безуспешно добивавшихся от властей города ремонта этой дороги, асфальт положили именно к приезду председателя российского правительства. В гостинице, по некоторым данным, остановятся офицеры ФСО.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Местный (аноним) | 25 августа 2015 г, 22:10

Вот и пусть они едут в Якутию отдыхать

Написал Женя (аноним) | 25 августа 2015 г, 20:17

В чем-то Романыч прав.. Вот например сегодня новость: Петропавловск не будет территорией опережающего развития. Будут городки в Приморье, Якутия и еще что-то. Вопрос: почему ? Почему Москва готова поддержать Приморье и Якутию ? Камчатку отфутболили. Очень жаль конечно.

Написал Житель Камчатки. (аноним) | 25 августа 2015 г, 00:14

Додж,если не воруют и все зависит от Москвы,то для чего и для кого устраивают шоу в срочном порядке за сутки находят средства на укладку асфальта ,перед кем и для кого -шоу?Не выделяет Москва ,тогда пусть Медведев посмотрит как живет простой люд ,по каким дорогам он ходит.Губернаторам платят по пол миллиона за что?За вранье?Зачем врать о средней зарплате в 70тыс руб ,когда средняя по Камчатке 20-25тыс.руб. Как же надоело вранье,что жить мы стали лучше и веселее .Пока мы будем жить по-принципу дураков -Где у нас только не воруют. Итог будет один -развал,откат,завал.

Написал додж (аноним) | 24 августа 2015 г, 23:40

Написал Романыч а это вообще перл!!!Скажите что у нас воруют? А где не воруют? По всей России ещё не такое творится. Думаю что как Москва скажет, так и будет. - все воруют и мы не будем отставать!!!)))зачем тогда администрация? и камчатское правительство? раз асфальтом распоряжается Москва чем они там занимаются чиновники?

Написал додж (аноним) | 24 августа 2015 г, 23:20

Написал Романыч ты хоть понял что написал? Вы хотите чтобы весь город , тем более на дальнем востоке с нашими удаленностью и климатом был полностью заасфальтирован и чтобы асфальт держался несколько лет? Да все прекрасно знают что с нашими технологиями и подрядчиками это невозможно на данный момент - - отвечаю вообще то бы хотелось, а что нет никаких технологий ты хочешь сказать? да на какой такие подрядчики! кому они выгодны? тогда?

Все комментарии (28)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.