Жители Камчатского края спокойно отнеслись к обвалу рубля

25 августа 2015, 16:56 2331

Накануне в России весь день лихорадило фондовые рынки. Несмотря на снижение стоимости национальной валюты, на Камчатке не наблюдалось повышенного спроса на доллары и евро.

По информации федеральных СМИ, вчера на Московской межбанковской валютной бирже в ходе торговой сессии курс рубля несколько раз менялся: сначала резко падая, затем отыгрывая позиции. По итогам торгов ЦБ РФ зафиксировал средний курс доллара на отметке 70,74 рубля, а евро 81,15 за рубль. По сравнению с курсом, установленным в субботу, доллар прибавил 2,62 рубля, а евро – 4,48.

Несмотря на довольно резкое проседание национальной валюты, на Камчатке не наблюдалось повышенного спроса на доллары и евро. Как сообщили ИА «Кам 24» в ряде отделений коммерческих банков, в кассах достаточно наличной валюты для продажи суммами до нескольких тысяч. Также в финансовых учреждениях корреспонденту агентства сказали, что очередей нет.

Сегодня доллар на Камчатке продают по курсу от 71,25 до 74,8 рубля, евро – от 82,75 до 86,2 рубля. За сутки иностранные валюты прибавили в цене 1,75 и 3,15 рубля соответственно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анастасия (аноним) | 27 августа 2015 г, 08:10

Житель П-К, вы меня конечно простите, но вы идиот (ка). Я родилась и выросла в Петропавловске-Камчатском и не собираюсь никуда, ибо люблю свой город и край!

Камчатка (аноним) | 26 августа 2015 г, 18:04

Аноним,кризис у вас в голове,навязанный зомбоящиком.У нас ,что земля перестала родить ,куры перестали нестись ,корова отказалась молоко давать?Нет .У нас власть перестала работать во благо народа ,кроме банковской системы ее больше нтчего не интересует .Чем занимается власть ?Чинуш обогащает ,а народу кризис придумала.Страна сама вполне может себя одеть ,обуть и прокормить ,на это нужны лишь деньги ,руки и любовь к земле ,которая дает все ,что нужно человеку.Так почему ,власть ,которая не смогла вырастить фермеров ,фабрикантов,не сохранила все доброе и старое ,что было в СССР-колхозы ,заводы ,образование и медицину ,зато нарожало банкиров вместе с банками,которые ничего не производят ,а просто сосут как паразиты с народа.

Житель П-К (аноним) | 26 августа 2015 г, 11:05

Анастасия,сидя в Киеве и плясать под Американскую дудку Вам НИКОГДА не понять всеобщего Ликования...

Анастасия (аноним) | 26 августа 2015 г, 10:25

Житель П-К, а лично Вам, что дало присоединение Крыма? Я не могу понять всеобщего ликования...Везде кричат: "Крым наш! Ура!!!"...Дальше то, что? Теперь нам есть где провести лето? По-моему дешевле слетать за границу, чем отдохнуть на родных просторах. Все как дебилы до сих пор нарадоваться не могут, непонятно чему. Лично мне от этого ни холодно ни жарко, меня беспокоят только космические цены и мизерные зарплаты. Не знаю про кого пишет статистика со средними зарплатами в 70 тысяч, но я имея высшее образование - не вхожу в их число, даже рядом не стою. Новости посмотришь, все так хорошо и дороги делают на Камчатке, и квартиры дают, и зарплаты 70 тысяч...ну райский уголок прям...на улицу выйдешь - совершенно другая картина.

ильвад | 26 августа 2015 г, 09:21

Аноним,а Вы случаем не укробыдло? Сколько грязи Вы вылили на незнакомых людей.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.