На Камчатке открылось «Одно окно» для бесплатной помощи предпринимателям

28 января 2016, 08:41 1219
Начинающие и опытные предприниматели Камчатки могут получить консультации в центре «Одно окно». Его работа организована на базе КВЦ-Инвест в Петропавловске-Камчатском.

Специалисты центра готовы оказать консультации предпринимателям сразу по нескольким основным направлениям.

«Основная цель создания этого центра – аккумулирование всей информации о том, какая государственная поддержка, не только финансовая, но и нефинансовая, оказывается предпринимателям на территории Камчатского края. И соответственно бизнесмены, обращаясь к нам, могут узнать, в каком фонде, в каком центре, какие виды поддержки они могут получить», – рассказала начальник инвестиционного отдела Камчатского выставочно-инвестиционного центра Юлия Романюк.

Она добавила, что в центре ждут как уже действующих предпринимателей, так и тех жителей края, которые только планируют открыть свой бизнес, но не знают с чего начать.

«Мы расскажем будущим предпринимателям о том, в какие сроки и куда необходимо направлять документы, какие формы и заявления нужно заполнить. Кроме того, к нам могут обращаться и действующие предприниматели, которые столкнулись с какой-либо проблемой и не знают, как её решить. Специалисты центра подскажут, какие меры необходимо предпринять, чтобы справиться с той или иной ситуацией», – пояснила Романюк.

Также центр оказывает услуги по сопровождению и координации действий по реализации бизнес-идей, по сопровождению инвестиционных проектов . Все услуги оказываются бесплатно.

Консультационный центр находится в Камчатском выставочно-инвестиционном центре по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская 62, кабинет № 3.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (415-2) 425-125, а также найти на сайте kamexpocenter.ru.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.