Делегация генконсульства Японии заинтересовалась развитием края

19 марта 2016, 18:24 1667

На Камчатку с рабочим визитом прибыла делегация Генерального консульства Японии во Владивостоке. О жизни края гостям рассказывали чиновники регионального правительства.

По информации пресс-службы правительства края, возглавлял делегацию генконсул Касаи Тацухико. На встрече в правительстве он отметил, что Генеральное консульство Японии во Владивостоке уделяет большое внимание установлению деловых контактов со всеми регионами Дальнего Востока, в том числе и с Камчаткой.

«Главная цель нашего визита – это развитие сотрудничества между Камчатским краем и Японией. Мы очень рады, что представилась возможность посетить ваш край, посмотреть его прекрасную природу, узнать, как здесь живут люди», – рассказал Касаи Тацухико.

По его словам, делегацию, прежде всего, интересует, как в непростой экономической ситуации продолжается социально-экономическое развитие региона. Кроме того, он выразил заинтересованность в ознакомлении с проектом ТОР «Камчатка».

В ходе встречи на вопросы японских гостей ответили министр экономического развития, предпринимательства и торговли Дмитрий Коростелев, глава минобрнауки края Виктория Сивак, руководитель министерства спорта и молодёжной политики региона Андрей Иванов, а также глава агентства по туризму и внешним связям Геворк Шхиян.

В программе визита японской делегации на Камчатку также запланировано посещение рыболовецкого колхоза имени Ленина, Петропавловск-Камчатского морского торгового порта, Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН, базы отдыха «Начики».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Just as planned (аноним) | 24 марта 2016 г, 12:10

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, в котором предлагает внести поправки в Конституцию и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада, который, по его мнению, преследует цель сменить власть в России.

Написал Олег 319 | 20 марта 2016 г, 19:57

Братцы мои.Только что открыл новости,а там разговоры от президента (правда казахстана) о пересмотре конституции.Я не виноват.Это не я.Но видно что назрело(скоро и у нас рванет?).

Написал Олег 319 | 20 марта 2016 г, 17:17

Все это давно известно.Вот теперь и задумаешься то ли к коммунистам то ли свою (только не партию )организовывать.Сейчас для России слово партия хуже капитализма.Все дерьмо на букву п (вокруг) собирается.Без всяких намеков.Опять старый русский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

Написал Житель У-Б района (аноним) | 20 марта 2016 г, 16:32

Олег,а я как житель Октябрьского могу сказать ,что гарант сказочник ,а Конституция -фантастика .Местным жителям ни к морю подойти выловить рыбы ,ни на работу не берут.В Конституции со9 так красиво написано,что природные ресурсы принадлежат народу.В Октябрьском они принадлежат членам партии ЕР,а народу в этой стране принадлежат одни помойки.Путин во всем виноват ,потому-что рыба гниет с головы.

Написал Олег 319 | 20 марта 2016 г, 15:55

[quote][span=hd]Аноним[/span]Года три назад Октябрьский поселок посетил японский обозреватель,после увиденного ужаса японец долго не мог понять ,почему богатое побережье рыбными ресурсами все уничтожено,а народ. живущий в поселке власти нищенское существование.Он долго задавал вопрос -Почему разруха ,почему жители поселка нищие?Наверно этим вопросом мучается по сей день.Я бы закрыл весь этот ужас от мировых политиков и журналистов,пока всю Камчатку не привел в божеский вид,потому что стыдно показывать нищету ,разруха.А нашим чиновникам по-моему стыд -чувство неведомо,если приглашают и показывают результаты своей деятельности.Октябрьский - не Крым разренный бандеровцами ,его разрушили патриоты страны.[/quote] Какой там стыд? И у кого?Я не против Путина-я против этой узаконенной воровской вертикали.Остается только одно.Взять в руки КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ и в руках с ней отстаивать свои права.Может действительно пришло время создать партию защиты Конституции нашей страны?Чур я первый.Начинаю читать конституцию.

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.