Школьника из Николаевки посадили на шесть лет за убийство мачехи

18 апреля 2016, 13:24 2266
На Камчатке подростка из села Николаевка приговорили к шести годам лишения свободы. Школьник сначала распивал спиртное с родителями, а потом убил махечу.

«Собранные следственным отделом по городу Елизово доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 17-летнему жителю села Николаевка. Он признан виновным в преступлении по статье 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 25 на 26 июля 2015 года обвиняемый находился дома в селе Николаевка и распивал спиртное с отцом и 35-летней мачехой.

Как сообщало ИА «Кам 24», во время застолья между школьником и женщиной возник конфликт. После того, как отец ушел спать, подросток схватил нож и несколько раз ударил мачеху. Но этого школьнику показалось мало. Он взял топорик и стал бить им женщину по голове и телу. В довершение, парень ножом надрезал мачехе шею. От полученных ран женщина умерла на месте преступления.

Сообщается, что подросток раньше не был судим, но привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, характеризуется отрицательно. До совершения преступления он обучался в 11 классе школы.

Приговором суда юноше назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в воспитательной колонии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал 13 (аноним) | 19 апреля 2016 г, 19:21

Наверно его сегодня привозили в детскую поликлинику. Трое полицейских и парень. Он так и ходил по этажам в наручниках, вводя в недоумение мамочек и подросших детишек

Написал 18 (аноним) | 19 апреля 2016 г, 02:18

Они, к этому шли и вели такой образ жизни .

Написал аноним (аноним) | 18 апреля 2016 г, 22:26

феликс ты в своем уме? папашка конечно виноват, что дал несовершеннолетнему алкоголь. но убийство это не отправдывает. мало ублюдку дали. если подростки по пьяни будут ТАК убивать тех, с кем конфликт, то у такого общества будущего нет

Написал авача (аноним) | 18 апреля 2016 г, 21:40

Мало уроду дали, казнить.Скажите спасибо, что ваших детей не подсадил на наркотики, а то б подругому запели.Жалостливые.

Написал Феликс (аноним) | 18 апреля 2016 г, 20:55

Писец сначала стоили довели до невминяемого состояния где на почве алкогольного отравления возник бытовой конфликт со смертельным исходом. ...а суд учитовал что это несовершеннолетний которого споили взрослые, а папуля понес какое нибудь наказание ведь по сути они довели парня до такого психического состояния

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.