На Высотной пьяный водитель вылетел на «встречку» и врезался в «Субару» (обзор ДТП)

18 апреля 2016, 16:25 1754
За минувшую неделю инспекторы ГИБДД зарегистрировали на дорогах края 137 автостолкновений без пострадавших и пять аварий. В ДТП пострадали десять человек.

Утром 12 апреля напротив дома № 34 по улице Кирпичной в Петропавловске 20-летняя жительница краевой столицы на гололеде не справилась с управлением «Тойоты Кариб» и выехала на встречную полосу. Здесь «Кариб» столкнулся с мини-грузовиком «Тойота Хайс». В результате ДТП пострадали два человека – предполагаемая виновница аварии – медики рекомендовали ей лечение по месту жительства и 57-летний пассажир «Хайса» – мужчина находится в травматологическом отделении второй городской больницы.

В этот же день на 39 километре дороги Мильково – АГА 32-летний водитель «Митсубиси Фусо» превысил безопасную скорость, не справился с управлением и улетел в кювет. Машина опрокинулась. Прибывшие на место медики госпитализировали водителя в хирургические отделение мильковской районной больницы. Известно, что некоторое время назад его лишили водительских прав.

Днем 16 апреля на улице Высотной в Петропавловске нетрезвый 29-летний водитель без прав за рулем «Ниссан Цефиро» вылетел на «встречку» и столкнулся с «Субару Импреза». В аварии пострадали оба водителя, они будут проходить лечение по месту жительства.

Спустя час ДТП произошло на улице Советской. 29-летний водитель «Тойоты Эстима» не справился с управлением и сбил 50-летнюю женщину. Пешеход шла по тротуару в попутном направлении. Женщину госпитализировали в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

В час ночи 17 апреля нетрезвый 45-летний водитель на «Ниссан-Террано» въехал в «Тойоту-Короллу», принадлежащую одной из фирм такси. В аварии пострадал 47-летний водитель «Короллы» он будет проходить лечение по месту жительства.

Кроме того, за неделю инспекторы поймали 29 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, еще 18 автомобилистов от прохождения медицинского освидетельствования отказались.

На нарушении правил дорожного движения попались 70 пешеходов, на стоянку специального хранения отправлено 24 единицы автотранспорта. В спецприемнике за нарушение административного законодательства оказались десять нарушителей ПДД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Монстер (аноним) | 19 апреля 2016 г, 08:53

ГИБДД на все дороги!!! Их отсутствие является попустительством. Или установленные стационарные и передвижные средства видеофиксации заменили способ пополнения казны государства и больше никому и ничего ненужно?! Позор!!! Раньше больше боялись сотрудников ГИБДД, потому что знали и понимали что они на дороге.

Написал аноним (аноним) | 19 апреля 2016 г, 08:18

Где там чуваки из темы про опрос? Дуйте сюда, тут ваш собутыльник разфигачился.

Написал :-) (аноним) | 18 апреля 2016 г, 22:24

Мужчины-женщины 4:1. Але, ты считаешь:-)

Написал Лелик | 18 апреля 2016 г, 19:42

Они были есть и останутся,это бич всей планеты,это не только в России

Написал Амоним (аноним) | 18 апреля 2016 г, 16:44

мне интересно, сколько пьяноты ещё должны поймать ГИБДДшники, сколько ДТП с участием этой пьяни должно произойти, чтобы в мозгу населения наконец закрепилось "алкоголь и руль не совместимы"!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.