Камчатцы хотят, чтобы водителей поголовно проверяли на алкоголь каждые выходные

18 апреля 2016, 18:04 2530
Большинство камчатцев хотят, чтобы массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения проводились каждые выходные. Таковы результаты опроса, проведенного полицией в соцсети.

«В официальной группе УМВД России по Камчатскому краю в социальной сети «ВКонтакте» завершился соцопрос на тему «Как вы относитесь к массовым проверкам водителей на состояние алкогольного опьянения?». В нем приняло участие 334 человека», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Там пояснили, что 190 опрошенных (57 %) считают, что подобные проверки сотрудникам Госавтоинспекции необходимо проводить каждые выходные. 69 респондентов (21%) не видят от этих проверок никакого толку и считают, что число водителей, садящихся пьяными за руль от этого не изменится. 51 человек (15 %) относятся к массовым проверкам положительно, но считают, что проводить их нужно только во время «затяжных» выходных и праздников, а также сразу после них. 24 человека (7 %) считают данные мероприятия одним из способов пополнить государственную казну.

Опрос вызвал широкое обсуждение среди читателей. Одна из подписчиц предложила установить на летний сезон круглосуточный пост ГИБДД в районе поселка Завойко. Также прозвучало мнение, что количество пьяных за рулем уменьшится, если таким водителям суд будет в качестве наказания давать реальные, а не условные сроки заключения.

Между тем, с начала этого года органы дознания Камчатского края окончили расследование 127 уголовных дел, возбужденных по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Еще 174 дела – находятся в производстве.

В полиции отметили, что в качестве наказания за такие преступления суд назначает злоумышленникам крупные штрафы (от 200 тысяч рублей), конфискует у них автомобили, приговаривает к обязательным и принудительным работам. Были в практике и случаи реального лишения свободы. К такому наказанию приговаривали тех, кто был ранее судим.

Результаты социологического опроса, а также пожелания камчатцев переданы руководству полиции и в Госавтоинспекцию. Они будут учтены при расстановке наружных нарядов, в том числе сотрудников дорожно-патрульной службы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал врач психотерапевт) (аноним) | 22 апреля 2016 г, 19:39

Написал аноним -ну судя о том что ты все переводишь на педерастию, явный признак того что вы батенька латентный пи,,с!!! ну а кисуля несчастная и одинокая женщина, что вы все на нее напали, добрее надо быть,

Написал аноним (аноним) | 21 апреля 2016 г, 09:26

о Кисуля молодец, побрила, так побрила пед**ов

Написал Кисуля (аноним) | 21 апреля 2016 г, 08:58

ДОК, аноним, ПУ, Путен, мне бы так предлагаю вам собраться всех гопкой и сыграть в игру "кто, кого, куда" уже наконец-то удовлетворить свои сексуальные потребности, может тогда при обсуждении любой темы вы перестанете скатываться на сексуальный подтекст и наконец-то получите хоть какое-то сексуальное удовлетворение, а то только оралить можете, специалисты по климаксу, обсудите лучше свою инмотенцию как физическую, как и умственную

Написал Док (аноним) | 20 апреля 2016 г, 21:32

Кисуль, ошиблась, не через 15, а 15 лет уж как

Написал аноним (аноним) | 20 апреля 2016 г, 20:31

Кисуля-да -да-так и сказали-из за тупых пе-з--д--особенно добавили бойтесь кисули-у нее ваааще климакс

Все комментарии (45)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.