В День защиты детей в Петропавловске запустят светомузыкальный фонтан

25 мая 2016, 06:31 1914
1 июня в Петропавловске-Камчатском состоится открытие городского светомузыкального фонтана. В этот день для горожан готовится насыщенная развлекательная программа.

«В день запуска водного объекта на фонтанной площади (район 6-го километра) начнут свою работу детские игровые площадки, для детей и их родителей будут организованы различные конкурсы с призами и подарками», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Там добавили, что в торжественной церемонии открытия фонтана примет участие глава администрации города Дмитрий Зайцев. Под обратный отсчет времени он нажмет символическую кнопку, которая даст старт работе фонтана.

Между тем, пробный запуск водного объекта уже состоялся. Специалисты проверили целостность гидроизоляции чаши фонтана и работу насосного оборудования. Форсуночное и осветительное оснащение фонтана, которое было снято в зимний период, уже установлено.

В этом сезоне фонтан будет работать по графику прошлых лет: в будни с 12:00 до 22:00; в выходные – с 11:00 до 23:00. В дневные часы фонтан будет работать в «детском режиме», при котором струи выстреливают на высоту не более двух метров, Сообщается, что это необходимо для безопасного нахождения малышей на объекте.

Запуск фонтана, а также открытие кафе намечены на 14:00.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Маруська (аноним) | 25 мая 2016 г, 16:49

Маруся, не бубните! Это лучше, чем ничего!

Написал Маруся (аноним) | 25 мая 2016 г, 11:40

Я как вспомню, что творилось на открытии этого фонтана.Собрать полгорода на такой маленькой площадке.Вздохнуть было невозможно, не говоря уже о том, чтоб что-то увидеть. 1 июня будет то же самое.Где там будут дети бегать, стесняюсь спросить? Народу будет не протолкнуться.Это будет полный треш!

Написал Кадыров патриот России (аноним) | 25 мая 2016 г, 07:12

Фи, нищета, пыжитесь тоже. Вот как жить надо! Читаем и смотрим: Глава Чечни запустил в Грозном самый большой в мире фонтан http://www.aif.ru/society/glava_chechni_zapustil_v_groznom_samyy_bolshoy_v_mire_fontan

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.